【ポイント最大10倍】 お歳暮 御歳暮 ギフ...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

今シーズン2度目の購入
秋になると栗きんとんを食べるのを楽しみにしてます
今シーズンは、こちらの商品をチョイスしました。とても美味しかったので 法事にも利用させて頂きました

5 2019-11-27

寒くなるこの時期、日本茶とこちらの栗きんとんをいただきホッとする時間が自分へのご褒美で私の大切な時間となってます。

5 2019-11-10

年に数回、実家の両親に届けてもらっています。とても美味しいと喜ばれています。
いつも備考欄を見て速やかに対応して下さり感謝しています。

5 2019-09-08

美味しいです
自宅用のおやつに、いつも美味しくいただいております。

5 2019-07-17

お気に入り
お返しの、お礼として、購入しました!誰にも喜ばれる一品なので、迷わず贈り物にと決めてます!相手の方も大変喜んでました!

• amremjo8さん
  • amremjo8さん

5 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました!
くり屋南陽軒さんの栗きんとんは、栗の粒が入っていて食感が楽しめ大好きなので
今回はお使い物にしました。
先様にも喜んで頂けてよかったです!

• ameaoriさん
  • ameaoriさん

5 2019-02-15

少し甘いかな
美味しいのですが、少し甘いと思いました。好みの問題だと思いますが、甘さは、もう少し自然な方が良いと思いました。

5 2018-11-30

ギフトにしました♪
私が大好きな栗きんとん
残念ながら参加出来ない
大切な方達の『お茶会』の
差し入れに送らせていただきました。
参加した皆様が
とても喜んでくださったようで
嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2018-11-12

ほんとに!美味しい!!
美味しくて大好きなのでお使い物にも使っていますが、
美味しい!と言って必ず喜ばれます。
栗の粒々の食感がこれまた美味しいんですー。

5 2018-10-24

プレゼント用
リピートです!プレゼント用に購入しました。どなたからも喜んでいただけます!特に年齢が高い方から好評です。

5 2018-10-07

なにー!これ美味しー!
お土産用に初めての購入でしたが、美味しくてとても喜んで頂けました。
これからも買いたいなと思う商品でした。

4 2018-09-14

喜ばれました
常日頃お世話になってる方に送ったところたいへん喜ばれました。次回は自宅用に購入するつもりです。

• HIRO2006さん
  • HIRO2006さん

4 2018-04-09

美味しい
長野出身の妻が大好物にしているものです。通販で購入できるとは便利になりました。
味は予想通り、美味しいです。

• mira-cさん
  • mira-cさん

4 2018-03-28

旬だともっと美味しいと思いますが、デパートなどでは秋にしか売ってない栗きんとんがいつでも注文できるのが良いです。

5 2017-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前友達からいただいて、とても美味しかったので、今回お歳暮に使いました。
ショップの対応も丁寧で、ありがとうございました😊

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん