敬老の日 超早割200円OFFクーポン 暑中見舞...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-01-01
  • 大好評〜☆
  • 美味しかったです。もともと百貨店などに期間限定で入っている別のお店の栗きんとんのファンで(いろいろなお店から出ているけど同じ味なのかな?)と疑問を持っていました!そのお店のネット購入は送料がかかり、比較的お高くなってしまうので買わずにいたところ、今回こちらのお店が送料無料でP10倍だったのでお正月用に!と飛びついてしまいました。自分的には少し甘いかな…とも思いますが、母がいたく気 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-07
  • 普通に美味しかったです
  • 手土産が急に必要になったので、あす楽のこちらを利用しました。岐阜県は近いので、よく遊びに行くので、私達にとって栗きんとんは身近なお菓子です。岐阜県の中津川・恵那地域では、栗きんとんを扱う和菓子屋が多数存在します。秋になると、栗きんとんの食べ比べをしたりしますので、今まで色々な和菓子屋のものを食べてきました。ですので、他のレビューをみていると、大きさが小さすぎてびっくりとかありま ・・・(続きを読む

4 2018-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお歳暮で贈りました。自分は食べてないので味は分かりませんがレビュー評価を頼りにこちらを贈ってみました。
とても美味しいと言っていたので良かったです!
栗が美味しいと言っていました。

5 2018-05-24

すごく喜ばれました。
母の日に。母は元々こちらの栗きんとんを知っていて「有名なのよ〜!」と喜んでいました。歯が悪く、添加物もきにする人ですが、それも全てクリア。原材料は栗と砂糖のみ。素晴らしいと思います!私からのプレゼントだったのに、実家に寄った際にお裾分け!といくつか頂いたので食べてみたら笑、栗の食感と、ほんのりとした優しくて自然な甘さがとても美味しかったです。素材へのこだわりを感じました。これにして正解でした。

• tn.さん
  • tn.さん

5 2017-11-06

噂通りの味!
CMでよくやっててお世話になってる方が一度は食べてみたいと話してたから、いつものお礼に購入しました!すぐに届いてすぐに持っていけるように風呂敷も付いてて助かりました!!味はものすごく美味しくてこれまたお茶に合うおいしさ!!猫も気になってクンクンするほどでした!!機会があればまた購入したいと思います!!

5 2017-09-06

敬老の日ギフト+お土産
和菓子があまり好きでない母が唯一好きな物がこの栗きんとんです。
季節限定だし美味しいけれど、お値段が・・・
そこで例年秋に岐阜方面には旅行に2回は行くことと、
いつも決まったお土産では飽きると思い、敬老の日ギフトと合わせて
これを送ろうと決めました。
いつもの和菓子屋さんの栗きんとんでないですが、食べ比べるのも
いいかと。

4 2018-07-21

母の日で送り、喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-07-21

秋になると、毎年購入しています。他のお店の栗きんとんも食べましたが、ここの栗きんとんが
一番美味しいと思います。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,031

5 2018-07-06

栗きんとん大好き
娘の誕生日にお菓子が欲しいというのでプレゼント。
口コミの評判も良く、こちらを選びました。
とっても美味しかったとラインで連絡がありました。

• kaju141さん
  • kaju141さん

4 2018-05-30

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入。届いた母も満足してくれていました。

4 2018-05-24

ちょっと違う
以前食べた時は、もっと美味しいイメージだったのですが、今回久々だからか?
ちょっと甘いなぁと思いました。
以前は本当に栗の甘味だけのようなイメージでしたが。
母の日でしたので、甘党の母は喜んでいました。

5 2018-05-18

とてもおいしいです!
母の日の贈り物にしました^_^
とても、おいしく喜ばれました!

• piro111さん
  • piro111さん

5 2018-05-17

母の日のギフト。
以前頂いてとても美味しかったので贈り物に。
栗きんとん大好きなのでとっても喜ばれました。

4 2018-05-15

美味しかったです
49日のお茶菓子にしました やっぱり栗きんとんは美味しいですね。

5 2018-05-14

今年は母に送りましたが、大変喜んでおりました!到着日も予定通りでありがとうございました。

4 2018-03-22

味は良いが…
和菓子好きのパートナーに送り、味については「大変おいしい」と好評でした。ただ、商品案内の表記では賞味期限が14日だったのですが、到着した商品に入っていた注意書きには「開封後3日」の記載があり、頑張って食べなければと、無理して食べました。開封後3日の表記があれば10個入りは買わなかったので、ぼったくられた感ありでした。

4 2018-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので味は分かりませんが大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん