早割ポイント最大10倍★ホワイトデーお返し...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-01-01
  • 大好評〜☆
  • 美味しかったです。もともと百貨店などに期間限定で入っている別のお店の栗きんとんのファンで(いろいろなお店から出ているけど同じ味なのかな?)と疑問を持っていました!そのお店のネット購入は送料がかかり、比較的お高くなってしまうので買わずにいたところ、今回こちらのお店が送料無料でP10倍だったのでお正月用に!と飛びついてしまいました。自分的には少し甘いかな…とも思いますが、母がいたく気 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-07
  • 普通に美味しかったです
  • 手土産が急に必要になったので、あす楽のこちらを利用しました。岐阜県は近いので、よく遊びに行くので、私達にとって栗きんとんは身近なお菓子です。岐阜県の中津川・恵那地域では、栗きんとんを扱う和菓子屋が多数存在します。秋になると、栗きんとんの食べ比べをしたりしますので、今まで色々な和菓子屋のものを食べてきました。ですので、他のレビューをみていると、大きさが小さすぎてびっくりとかありま ・・・(続きを読む

4 2018-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお歳暮で贈りました。自分は食べてないので味は分かりませんがレビュー評価を頼りにこちらを贈ってみました。
とても美味しいと言っていたので良かったです!
栗が美味しいと言っていました。

5 2018-01-30

父の贈りましたが、「珍しい」と、とても喜ばれました。

• D- SHAMEさん
  • D- SHAMEさん

5 2018-01-14

喜ばれました。
年末の注文でしたが、指定の日に先方に届き助かりました。

4 2018-01-03

美味しいです。
くりそのものの素朴でありながら上品な味のおかしです。
一度食べてみたくて気になっていたのでお歳暮用と自宅用で注文しました。
また リピートしたいけどもう少し安くならないかなーと思います。

5 2017-12-10

最高です!
家族みんなで食べましたが、また買いたいと思いました!

5 2017-11-17

たいへんおくしくいただきました。また購入したいです。

• tn.さん
  • tn.さん

5 2017-11-06

噂通りの味!
CMでよくやっててお世話になってる方が一度は食べてみたいと話してたから、いつものお礼に購入しました!すぐに届いてすぐに持っていけるように風呂敷も付いてて助かりました!!味はものすごく美味しくてこれまたお茶に合うおいしさ!!猫も気になってクンクンするほどでした!!機会があればまた購入したいと思います!!

5 2017-10-27

噂通りの味でした
以前より食べたいと思っていましたが、やはり噂通り絶品でした。
お遣い物にもリピートさせていただき、皆さんから好評でした。
又購入したいとおもいます。

5 2017-10-21

母の誕生日に贈りましてお相伴に預かりました。
なめらかさとツブツブのほど良い加減が美味しいですね〜
一年に一度は食べたい気分♪

5 2017-10-21

本当の…
栗の実と、砂糖のみの、本当の栗きんとんです◎^∇^◎水飴などの余計なモノは要りませんもの。夫は、故郷の味にはトテモうるさい(Ω`ε´Ω)ですから、大満足ですO(≧∇≦)o

5 2017-10-14

敬老の日に祖父母へ。甘さが上品だし、栗の味が濃厚で、とても美味しかったようです。次回は自分用に買います。

5 2017-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、贈り物として初めて購入させて頂きました。
注文から到着まで とても速く丁寧な対応に感謝しております。
送り先の方からも美味しかったと絶賛しておりました。
次回は、自分用に購入を考えています。

5 2017-10-08

実家に◎
発送早く、
おいしくいただきました。
リピです。

5 2017-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供に使いました。
季節感があり法事後も皆で食べましたが喜ばれました。

5 2017-09-21

栗が大好きな母に送りました。
とても喜んでくれプレゼントして良かったです。