お歳暮 ギフト 送料無料 あす楽 和菓子 お...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 迅速な対応ありがとうございました。
  • 敬老の日に合わせて日時指定で購入しました。前日にふと、気になり商品ページを見ても発送済みになっておらず追跡番号もありませんでした。その旨をお店に問い合わせをしたところすぐ返事が来て、運送会社の手違いで伝票番号が登録されていないとのこと。商品は発送済み。しかし見落としている場合もあるので、至急もう一度送ります+代金返金しますとのこと。伝票番号が登録されていなかった商品が、無事敬老 ・・・(続きを読む
  • はらぺこ89さん
  • 2 2020-05-23
  • 遅めの母の日という感じで義母に送りました。さっき美味しかったどうか電話したら「まあ甘いったらありゃしない。1/4個にして食べるのが精一杯だったわ」と言われました。わたしは食べていないので分からないのですがそんなに甘いんですかね? ・・・(続きを読む
  • ちびこねこ*さん

5 2020-10-01

中津川栗きんとん
栗の季節になると食べたくなる岐阜中津川の栗きんとん。国産の栗と砂糖だけで作られたきんとんは上品な甘さ、栗の粒々が何とも美味しく後を引きます。
贈答用にメッセージカードが添えられます。

5 2020-11-06

変わらず美味しい
いつも敬老の日のプレゼントで購入していますが、今年は自分へのご褒美に購入しました。変わらず美味しかったです。
ただ、ハロウィン仕様で注文したら、ペラっとシールが貼ってあるだけだったのは少し笑ってしまいました(^^;)自分が食べるだけなので、べつに問題ないのですが。

5 2020-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。
敬老の日に合わせて日時指定で購入しました。
前日にふと、気になり商品ページを見ても発送済みになっておらず追跡番号もありませんでした。その旨をお店に問い合わせをしたところすぐ返事が来て、運送会社の手違いで伝票番号が登録されていないとのこと。商品は発送済み。しかし見落としている場合もあるので、至急もう一度送ります+代金返金しますとのこと。伝票番号が登録されていなかった商品が、無事敬老の日当日届きました!なので、もう一度送ろうとしていただい商品+代金返金はストップしていただきました。何度も運送会社に問い合わせをしてくださったお店の方。ありがとうございました。迅速な対応で、安心しました。またプレゼント用に注文したいと思います!
子どもたちと両親に当日に渡しに行けて、よかったです。
両親も美味しいと、食べていて嬉しかったです♪

5 2020-04-14

上品な甘さ
和菓子が好きな実家の母と、夫の母に母の日の贈り物として購入しました。商品ページを見ている内に自分でも食べたくなり購入しました。母と義母には来月の母の日あたりに届けてもらう事にして、自宅用は先ほど届きました。
原材料名を読むと国産栗と砂糖のみを使用しているようです。素朴な味わいで二個をペロリと食べてしまいました。残りの八個は家族に分けるつもりです。自分へのプチ贅沢として、また購入したいです。ご馳走様でした!

5 2020-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母のお供えに送りました。大変喜んでもらえました。

4 2020-11-21

着いてすぐに3個食べました。
袋を破らなければ日もちがするということで
こちらのにしたのですが
少し甘みが強すぎるかな?と思います。

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2020-10-30

ハロウィンパーティでお友達の家にお泊りするので、お持たせに…

4 2020-10-25

贈り物にしました、かなり喜んで頂きました。絶妙な贈り物になりました。

5 2020-10-24

自分で食べてとても気に入ったのて、プレゼントする為にリピートしました。喜んでくれたので嬉しいです。

• CDA330さん
  • CDA330さん

5 2020-10-07

とても美味しかったです。つぶつぶの栗が入っています。近く、リピートすることになりそうです。

• kiki5804さん
  • kiki5804さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-04

とても美味しく頂きました。
栗の粒々が沢山入っていて
これまでに食べた栗きんとんの中でも一番だと思います。

• Yoko5050さん
  • Yoko5050さん

5 2020-10-03

友人へお返しで送りました。お正月の栗きんとんを想像していたようで、上品なお菓子に驚いたようです。
無添加なので、離乳食を食べているお孫さんにも食べさせることができて良かったと言ってくれました。

4 2020-10-01

この季節には必ず購入。熱いお茶と一緒にいただきました。 やっぱり美味しい。一気に2個。う〜ん。満足。

• yuuki5863さん
  • yuuki5863さん

5 2020-09-26

敬老の日
敬老の日で贈る為購入して今日届いたみたいでとても喜んで貰えました。1つ不満があるとすれば16時から18時で指定していたのですが午前中に配達されました。時間指定の意味がない。

5 2020-09-25

実家に送りました。気に入ってもらえたようで、お礼の電話の声もとても明るく感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん