あす楽 出店18周年P5倍 新栗 お歳暮 お年賀...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-01-01
  • 大好評〜☆
  • 美味しかったです。もともと百貨店などに期間限定で入っている別のお店の栗きんとんのファンで(いろいろなお店から出ているけど同じ味なのかな?)と疑問を持っていました!そのお店のネット購入は送料がかかり、比較的お高くなってしまうので買わずにいたところ、今回こちらのお店が送料無料でP10倍だったのでお正月用に!と飛びついてしまいました。自分的には少し甘いかな…とも思いますが、母がいたく気 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-07
  • 普通に美味しかったです
  • 手土産が急に必要になったので、あす楽のこちらを利用しました。岐阜県は近いので、よく遊びに行くので、私達にとって栗きんとんは身近なお菓子です。岐阜県の中津川・恵那地域では、栗きんとんを扱う和菓子屋が多数存在します。秋になると、栗きんとんの食べ比べをしたりしますので、今まで色々な和菓子屋のものを食べてきました。ですので、他のレビューをみていると、大きさが小さすぎてびっくりとかありま ・・・(続きを読む

5 2018-07-21

秋になると、毎年購入しています。他のお店の栗きんとんも食べましたが、ここの栗きんとんが
一番美味しいと思います。

4 2018-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお歳暮で贈りました。自分は食べてないので味は分かりませんがレビュー評価を頼りにこちらを贈ってみました。
とても美味しいと言っていたので良かったです!
栗が美味しいと言っていました。

5 2017-12-14

お歳暮なので現物を確認できないのですが、喜ばれました。

4 2018-11-12

プレゼントに
この時期の美味しい栗きんとん。
プレゼントに喜んでもらえました。

• chiiiiiiipさん
  • chiiiiiiipさん

5 2018-11-05

離れて暮らす母の誕生日に贈りました。誕生日前日だったにもかかわらず即配達していただき、翌日に届いたと連絡がありました。のしに関しても希望通り表記していただき、ありがたかったです。大変美味しく、お友達にも好評だったと私も嬉しい言葉をもらいました。次は自分用にも購入したいくらいです。ありがとうございました。

5 2018-10-31

南陽軒の栗きんとん
いつ食べてもおいしく、みなさんが喜んでくれます。

5 2018-10-31

おいしかった
栗の味そのままで、とてもおいしかったです

4 2018-10-23

敬老の日の贈り物です。
とても喜んで貰えました。

5 2018-10-17

大好きな栗きんとんを母に贈りました。大好評でした。

4 2018-10-12

美味しかった!みんな大好き!でした。
少し値段が高いけどまた頼みたいと思います。

• taka4071さん
  • taka4071さん

4 2018-10-04

安定の味
定番の栗きんとんです。とても美味しくいただきました。

5 2018-10-02

敬老の日に、祖母に送るのに購入しました。毎年敬老の日用に購入しています。とても喜んでくれました。

5 2018-09-30

岐阜の栗きんとんは美味しい。大好きです。

• merumo290さん
  • merumo290さん

5 2018-09-18

つぶつぶ感がいい
いろいろな栗きんとんをたべてきましたが、栗が丁寧な漉し餡のものが多く、こちらの粗いこし感はいかにも手作り風でよかったです。甘みも控えめで、いくつでも食べられました。またリピートしたいです。

• のん池さん
  • のん池さん

5 2018-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
100歳のお祝いに、親戚の人に、送らせて頂きました。おばあちゃんは、大変感謝していました。もっと、長生きしてくれることと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん