お歳暮 早割 ギフト あす楽 お菓子 和菓子 ...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゅん9393さん
  • ゅん9393さん

5 2019-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届きました!
お早い発送、ありがとうございました( ´ ▽ ` )!
本日、残暑見舞いとしてお茶室の先生に持って行き、先生と社中さんたちと頂きました。
ホロホロっとした中に、粒々した、しっかり味のする栗が入っていて とっっっても美味しかったです!( ´ ▽ ` )皆さんにも大変喜んでいただけました。
また是非リピートさせて頂きます。
よろしくお願い致します!

• 犬っこさん
  • 犬っこさん

5 2019-07-02

とても美味しいです!
これまで家族の誕生日や母の日などに送ってきており、とても好評でした。
今回は初めて自分も食べられました(^^)
本当に美味しかったです!!
栗そのものの素朴で優しい上品な甘さにほっこりします(*´▽`*)
お店の対応も丁寧で梱包も綺麗でした。
また購入します!
この美味しさを年中味わえるのは嬉しいです(^^)

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に利用。正月用として非常に喜ばれました。定番になりそうです。

• ゆきchiさん
  • ゆきchiさん

5 2019-07-30

おいしい
お茶菓子に最高との事です。高齢者が喜んでくれました。

5 2019-05-17

母の日に。
岐阜中津川の栗きんとんは私が好きなので
義母さんに。
とても喜んでくれました。

5 2019-07-07

義姉にプレゼントしました。ちょうど岐阜の友達の話をされていて、その友人から頂いた栗のお菓子美味しかったな〜と思っていたところ、まさにその栗のお菓子(=こちらの商品)が目の前に。びっくりーすごい嬉しい〜!!と大喜びされてました。多忙な仕事のご褒美に大切に食べたよ〜とのこと。こちらの商品を選んでよかったです!!ありがとうございました。

5 2019-11-22

両親に
こちらの栗きんとんを、以前に知り合いの方から何度かお土産にいただいたことがあったらしくて「またあの栗きんとんが食べたい」と母が言っていたのを思い出し、楽天で見つけて早速に送りました。
甘党ではない父まで美味しいなぁと食べてくれているようで、母もとても喜んでくれました。
これからもちょくちょく購入させていただきたいと思っています(*^^*)

4 2019-10-31

美味しかったです、またお願いしようと思います。

5 2019-10-29

リピーター!!
一度購入して以来やみつきのリピーターです。
こちらのくりきんとんを食したら他のくりきんとんは食せません。
また購入予定です。

5 2019-10-14

父への誕生日プレゼント
秋の味覚を探していてこちらにたどり着きました。甘いものが苦手な父も喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2019-10-10

まさに栗!
忙しくてストレスが溜まりがちになっている部下達と共に食しました!
元々岐阜の栗きんとんは大好きですが、今回は特にに美味しかった。
少し粒が残っている食感も良かったです。
一緒に入れてくれていた商品案内でも美味しそうだと盛り上がりました。

5 2019-10-10

グルメな祖父母に贈りました。美味しいと大絶賛でした。

5 2019-10-07

美味しい
とても美味しく頂きました。何処のでも大して変わらないけど、こちらのは粒があって食べた感じがちょっと変わってました。滑らかなのもいいですが、これはこれで美味しく頂けました。

5 2019-10-07

毎年、季節のご馳走です。
毎年購入しております。季節感を大切に味わいたいため秋口の注文ですが、、毎年美味しくいただいています 。

5 2019-09-30

この時期になると、岐阜の栗きんとんが恋しくなります。さっぱりとした甘さと、優しい味が大好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん