秋の味覚 栗きんとん ギフト プレゼント お...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-24

贈って安心!
親戚へのお歳暮に毎回利用させていただいています。今回は栗柿と大福のセットを購入。商品が届いたとの連絡が入り、栗柿の美味しさは勿論のこと、大福の柔らかさとその美味しさに感心していました。お正月の接待用にとっておこうと思ったが、アッという間になくなりそうですとのこと。来年はもう少し遅く届くように日程を考えたいと思います。

5 2017-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました♪♪
49日の法要にお供えとして
上品な美味しさで
皆に喜ばれました。
本当にこちらにして良かったです。

4 2008-12-05

栗柿が好き
1年ぶりに食べました。
生クリーム大福は好みが分かれました。
栗きんとん生クリーム大福のクリームの味が
とても強いので栗の味はあまり感じられないように
思いました。やっぱりいつもの栗柿が好きです。

5 2017-04-09

美味しい
前回購入でとても評判がよく、何処でこんな美味しいものみつけるの?と、数人の送った方から聞かれました、お店の対応も良く、私も鼻高々です。有り難うございます、
これからも、何か節目の時にお世話になると思いますが宜しくお願いします。

5 2017-01-15

驚きの美味しさ!
こんな美味しい和菓子初めてでした!病床の母も喜んでました!また購入したいと思います!

5 2014-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いからここの栗柿は美味しいと聞いたので、両親へのお返しにと購入しました。
注文したその日に発送してくれたので、急いでいる時はとても助かると思いました。
両親もとても気にいったみたいなので、機会があればまた購入したいと思います。

5 2014-09-02

家族も母も大好きで、何度リピしているかしら・・・
日頃の感謝と大好きな物を食べて元気に過ごして欲しいという願いを込めて・・・
私的には、栗柿がもう一回り大きいといいなと思います。

5 2013-11-07

贈り物に
老若男女問わず好きそうな、美味しそうなお菓子ですね。今回は贈り物にさせていただきました。きっと先方に喜ばれていると思います。私も食べてみたい〜(≧∇≦)

5 2013-09-29

母の誕生日に…
干し柿と栗が大好きな母にプレゼントしました。
遠くに嫁いでしまったので喜んでる顔は見れませんが、母の喜んでる声が聞きたくて、贈りました。
とても喜んでくれて、本当にこの商品を贈って良かったと思いました。
また注文したいと思います♡

5 2013-09-11

お世話になった方に送りました。
お世話になった方に送りました。すぐに、「こんなにおいしいものは、食べたことがない。」と連絡をいただき、大変喜ばれました。今度は、自宅用にも購入しようと思います。

5 2012-06-15

おいしい★
テレビで見て食べてみたい・・・と思いながらなかなか購入できず、今回初めて注文させていただきました。栗柿と抹茶クリーム大福・栗きんとん生クリーム大福の詰め合わせを購入しました。どの品も甘さ控えめでしつこくなく美味しかったです。