ヒルナンデスで紹介 【送料込み】 栗柿10個...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-28

やっぱり美味しい
商品が予定通りに届きました。早速試食。毎年お歳暮で親戚に届けていただいていますが、自分用にも購入。美味しさが忘れられずまたまた購入してしまいました。包装の丁寧さと、期待を裏切らない栗柿や生クリーム大福の出来の良さに改めて納得しています。また注文したいと思います。

5 2017-12-24

何度食べても美味しい
お歳暮に送りがてら、家族用に購入しました。相変わらず栗柿最高!今回は大福のセットを注文。この大福もまたまた最高。とても美味しくいただいています。妻も次回から大福のセットを希望しています。商品の梱包も丁寧で送っても安心しています。機会がありましたらまた頼みます。

• 草太312さん
  • 草太312さん

5 2017-03-10

贈り物に
遠方の方への贈り物に、地元のお菓子をと思い購入しました。柿栗とクリーム大福のセットなので和洋どちらの要素もあっていいですね。送り先も内陸の田舎なので干し柿や栗きんとんはよく食べるそうですが、両者が一緒になってるお菓子は初めてだったとのこと。「最初に見たときはびっくりしたけど、干し柿と栗きんとんを一緒にするとこんなに美味しいんだね!」とのご感想を頂きました。先方からも地元の食品を頂き、お互いうれしいお歳暮となりました。ありがとうございます!

5 2016-12-18

贈答品に!
前回、家族の為の購入で評判が良かったので贈り物にと選びました。

5 2016-04-05

東北に棲む妹夫妻に・・
全国からいらっしゃるご法要があるので、こちらをお送りしました。お年を召した方々にも手が出しやすい大きさ、食べやすさ、、美味しさ!妹夫妻からも「あれ、美味しかったよ!みなさん、喜んでましたよ!」とコメントを頂きました。岐阜出身の友人に聞いて購入してみましたが、贈答品としても合格でした!紹介してくれた友人にも感謝です。

5 2015-02-20

お菓子好きの両親用に購入しました。
大福と栗柿のお得なセットで、とても喜んでくれました。

5 2015-02-19

おいしい
干し柿の中に栗きんとん、大変めずらしかったので購入しました。干し柿もそれほど甘くなくおいしかったです。家族みんな喜んでいました

5 2014-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で利用したので、商品レビューはできませんが、先様には大変喜んでいただけたので、次は自家用に購入したいと思います。

5 2014-05-15

大変好評でした
母の日用に購入しました。母もとても喜んでくれたようで助かりました。

5 2014-04-10

母が好物の干し柿のお菓子
日頃、お世話になっている母の大好物です。とても美味しく頂きました!

• drive206さん
  • drive206さん

5 2013-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしかったそうです。
実家の母親に送ったので味は分かりませんが、とても喜んでくれて電話をくれました。

3 2015-12-17

おいしい
抹茶生クリーム大福<栗きんとん生クリーム大福<栗柿でした。
栗柿はリピートしてプレゼントにも良いです。でも二酸化硫黄の添加物が嫌。みためが悪くても無添加ほしいです。
大福はもう少し甘さひかえめが好きかな。苦いお茶にあうから良いか。