こしあん水まんじゅう 15個箱入 お中元 ス...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月18日10時00分〜2019年08月25日23時59分

5 2014-09-09

水まんじゅう
両親の大好きな水まんじゅうを送りました。
「美味しすぎて沢山食べてしまったわ」と連絡がありました(^o^)丿
また送ってあげようとおもいます。
レビューが遅くなりスイマセン・・・

5 2017-08-16

大好きで
水まんじゅう大好きで、夏場になるとハマります!水まんじゅうの白い葛の部分が特に好きです!歯ごたえがあって、とても美味しいです。
また注文したいと思います!

5 2016-06-05

間違いない
去年も注文させて頂き、今年もリピート注文!やっぱりトロッと美味しかったです!家族からも好評。

5 2015-09-25

おいしい水まんじゅう
水まんじゅうが好き、と言っていた方にお世話になったのでお礼の気持ちを込めて。食べて衝撃、今まで食べていた水まんじゅうはなんだったの、と興奮して連絡をくれました。私もお気に入りで夏は手放せません。

5 2015-08-09

夏の必需品
夏になる食べたくなります。つるん、プルン、あんこのさっぱりした甘さ。もう欠かせません。
冷凍できるのもいいですね。8歳の娘もお気に入りです。

5 2014-08-09

なめらかな舌触り
リピートです。あずきのなめらかな舌触りと優しい甘さがこの時期にピッタリですね。

5 2010-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて注文しました。
注文をした際に私の指定したい日が1日遅れで指定できませんでした。
おじいちゃんの大好物ということもあり、命日に間に合わせたく、無理を承知で頼んだところ忙しいにも関わらず快く承諾してくれました。そのおかげで無事に命日にも間に合い、家族みんなで美味しくいただきました。
今度は私の父が気に入ってしまい、また食べたいから毎年おじいちゃんの命日には水まんじゅうを頼んでほしいとのことでした。
また、注文させてもらいます☆
家族、親戚みんな水まんじゅうの虜です(笑)

5 2016-09-10

美味しい!
夏休みに娘たちが実家に世話になったので、和菓子好きの両親のために贈りました。
私も一緒に頂きましたが、モチモチしていて、中のあんこは上品な甘さで本当においしかったです。
両親もとても喜んでくれて、また近々購入したいと思います。

• HZESTさん
  • HZESTさん

5 2016-08-14

美味い
お盆の集まりで、美味しく頂きました。暑い時は、これに限るとみな
口々に言いながら食べました。

4 2016-06-22

今回は父の日のプレゼントとして利用させていただきました。
甘いもの好きな父に、とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2015-08-26

季節限定なのが悲しい
無類の水まんじゅう、葛まんじゅう好きなので、お試しと思い購入!!
なんですかこの食べ応えのある水まんじゅう!中のこしあんもかなり美味しいし、夏にはもってこいのひんやりスイーツです。もっかい買おうかとおもったらもう販売期間が終了してました…なんとか9月も販売していただきたい限りです!

5 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆に実家にて、みんなで食べました。喜んで食べてもらえました。

5 2015-08-15

美味しかった
お盆に子供たちが帰ってくるので、夏らしいおやつを用意しようと購入しました。
甘さも丁度よく、一度に2個食べてしまえるほど美味しかったです。

5 2014-08-08

商品の感想
凄く美味しいですこれで2回目ですけど又購入させてもらいますイチオシです。先など着きましたありがとうございました

5 2014-07-11

商品の感想
とっても美味しいく又購入したいと思いますきちんとこちらの指定時間にきましたこの商品おすすめです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他