5 2009-08-21

帰省のお土産
栗粉で食べるわらびもちは初めてでしたが,黄粉+黒蜜をかけるよりも甘すぎずとても美味しかったです.わらびもち自体ももちもちとしていて美味しかったし,また機会があったら利用させていただきたいと思います.

• hana9657さん
  • hana9657さん

4 2009-08-13

以前購入して大変美味しかったので又注文してしまいました。やはり普段買っているわらび餅とはひと味違いますね!

5 2009-08-08

ちょっと値段ははりますが、とてもおいしいのでリピートしました。栗粉のわらび餅はめずらしいと思います

5 2009-08-02

栗粉のわらび餅なんて初めてで、届くのが楽しみでした。
食べてみたら今まで味わったことのない美味しさで、家族も大喜び!
また購入します。

5 2009-07-21

値ははりますが、大変美味しく頂きました。栗粉がまた美味しかったです。

5 2009-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
変わり種とお手頃価格で決めました。先方にも大変喜ばれました。栗粉は好評でした。

• masa10yoさん
  • masa10yoさん

5 2009-07-01

今年も…
やっぱり買っちゃいました。昨年食べた味が忘れられなくて…とても美味しいかったです。

5 2008-09-13

プレゼントに。とてもおいしいと喜ばれました。

4 2008-08-21

わらび餅が食べたくて
栗のきなこがすごくおいしかったです。残ったきなこもなめちゃいました。ごちそうさまでした。

5 2008-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親に、暑中見舞いとして贈りました。
とてもおいしかったと喜ばれました。
よかった♪

4 2008-07-23

栗粉おいしかったです。わらび餅はちょっと甘かった。

5 2008-07-19

時間通りに郵便局から冷蔵配送で到着しました。

4 2008-07-13

栗粉は美味しい
栗粉は美味しいですが、蕨餅のほうは蕨粉の含有量が少ないかも(多ければもっと茶色い色になるはずなので)

• kusano8782さん
  • kusano8782さん

5 2008-07-09

美味しい!
栗きんとんをよく購入するのですが 初めて栗粉をかけて食べるわらび餅を食べてみました。私にはやや甘めでしたがとても美味しかったです! きな粉と黒蜜もついておりうれしいサ−ビスでした。

5 2008-07-07

栗粉に感動です。わらびもちとマッチして、いっきに上等な和菓子に。定番きなこも大好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち