5 2022-04-19

食べてみたい
どの大福食べても中身の味が甘ったるくなくしっかりと風味が感じられて美味しかったです。家族四人で食べましたが大変好評でした

5 2023-02-07

イチゴ大福が好きなお友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
すぐに食べた感想が届き、どれも美味しかったそうです。
気付いたら全種類食べてたくらいあっさりした甘さで、生チョコが1番美味しいと言っていました。自分用にも買いたくなってきました。

5 2018-04-02

冷蔵で届きます☆
甘過ぎずお餅が柔らかくて美味しい〜♪
粒あん苺大福が1番好みでした。
変わり種は我が家はうーん、いまいち?(^^ゞ
スーパーセールでお得にお試しできてよかったです。
またお世話になります。
ごちそうさまでした。

5 2018-04-02

美味しかった!
苺大福や変わり種大福など10個が入って半額で買えました!
苺大福が絶品でした〜!
家族は変わり種大福が気に入ったようで、栗きんとん大福が良かったそうです。
またセールになったりしたら買ってみたいなと思いました!

5 2019-06-28

レビューが大変遅くなって申し訳ありません。
こちらはSuper Saleで半額の時に購入しました。
セール品だったので正直な所、余り期待はしていなかったのですが、きちんと梱包されて届きました。
カスタード、粒あん苺、抹茶生クリーム、栗きんとん生クリーム、生キャラメルの5種類が入っていたのですが、中でも大福としては初めて頂いた生キャラメル大福が意外にもとても美味しくて一番気に入りました。
とても美味しくて気に入ったので、今度は生キャラメルとチョコ生キャラメル大福のセット(10個入り)を買ってみようと思っています。

• ROMANYさん
  • ROMANYさん

4 2008-04-16

味は
多分折り紙つきなのでしょう。実際にわたしもおやつになん度も購入してます。なんだけど,今回はちょっと???と思うことが...包装紙&箱の中に髪の毛が混入してました。菓子自体が納まってる個別の容器の中には確認できませんでしたが,『食品の安全』とかいわれてるこの時期だけにそうした細かい点にも繊細な配慮があってもいいのかもしれません。

• みほ9476さん
  • みほ9476さん

5 2010-03-12

どれも美味しかったのですが特に生キャラメルの入ったものがものすごく美味しかったです。普通に生キャラメルだけを食べるより美味しかったです。また食べたいと思います

• ma~bo~さん
  • ma~bo~さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2009-01-11

和菓子大好き
旬の苺大福!甘過ぎず、苺の甘酸っぱさと餡子の甘さが超マッチ!7種類大福を堪能出来るのも魅力的!

4 2008-06-07

美味しい過ぎて何度もリピートしてしまいます♪送料込みなので文句は言えないのですが、せめて一個が200円になってくれたらなお嬉しい!!!
期待を込めて、本当は5つ★ですが、敢えて4つ★にさせていただきました。

5 2012-01-17

母と二人で^^
冷蔵便であまり日持ちしないので、母と二人で分け合って頂きました。どれもそれぞれ個性があって、とても美味しかったです♪

4 2010-02-13

バレンタインのチョコのかわり
家族へのバレンタインデープレゼントとして買った物だけど、私も食べました。(^-^;)
イチゴ大福は普通の味だなと思ったんだけど、生キャラメル大福がとてもおいしかったです!
中に生クリーム(?)と生キャラメルが入っていたよ!(^o^)/

4 2010-01-31

生キャラメル大福は…
今までに苺大福のセットを買ったことはありますが、このセットは初めて購入しました。
初の生キャラメル大福は…はっきり言って要らないと思いました。主人にも一つあげましたが、「生キャラメルと大福は合わない」と言って食べかけを返されました。
苺や栗きんとん、抹茶生クリームが美味しいので余計にそう感じたのかも知れませんが。
次回からは生キャラメル大福が入っていないのを買いたいです。

4 2020-04-30

以前半額セールで購入し、美味しかったので、今回定価で購入しました。
あんこと抹茶と生キャラメルが大好きです。
私にはカスタードは微妙なので、カスタードも1個でいいかな…と個人的な好みですが。
組み合わせが違う10個セットが他にも選べると嬉しいです。
定価でもまたリピしたいです。

4 2018-04-14

半額セールで購入しました。
私はキャラメルと普通のあんこのいちご大福が美味しかったです。
1個ずつかわいく入っているのでお裾分けしたら喜んでもらえました。

4 2009-01-29

めちゃ美味しくて、友達も喜んでたけど、ちょっと数が少ない気がする(笑)あともう少し入れてほしいかな・・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福