あす楽 市田柿 ギフト プレゼント 贈答品 ...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

期待以上に美味しいお菓子でした。
また購入したいと思います。

5 2020-01-06

美味しかった!
お年賀に実家に持って行き、みんなで一緒食べました。
めっちゃ美味しかったです。
一口サイズですが、もったいないのでゆっくり楽しんで頂きました。
家族みんなで「美味しいね〜」と言いながら、熱い日本茶と一緒頂きました。
こんな些細なことが幸せって言うんだなぁとしみじみ思ったお正月でした。
また買いたいです!

• JUN5384さん
  • JUN5384さん

5 2019-11-10

美味しかった
期日指定で御願いしました 間違い無く受け取れ 皆にも好評でした 又、御願いしたと思います

5 2020-07-11

とても喜ばれます
毎年お中元にこれは大変喜ばれます助かります

5 2020-06-30

いつもありがとうございます。
叔母に送ったら、中津川の栗きんとん大好きとのことで嬉しかったです。

• aya9879さん
  • aya9879さん

5 2020-06-21

義父へプレゼントとして購入。
美味しかったと言ってもらいました。
お店の袋も同封されており、そのまま渡せたのもありがたいです。
私も食べてみたいのでリピしたいです。

5 2020-04-19

満足
とても美味しい(^^)
特に市田柿に栗きんとんが入ってるのは食べ応えありました。
今までに食べたことがない美味しさで気に入りました。

5 2020-01-15

お歳暮に利用させて頂きました。
送った地域では珍しいらしく喜んで頂けました。
注文番号195123-20191216-00146746

4 2020-01-13

満足
ほんとに美味しかったです。母と知り合いにも渡したら喜んでました。

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母へのお土産として購入しました。
お上品な味で美味しかったようです。
今度は自分用に購入しようと思います(^^)

• 月夜9868さん
  • 月夜9868さん

5 2019-12-25

とても美味しく頂きました。またリピしたいです。

• champoo8816さん
  • champoo8816さん

4 2019-11-29

レビューどおり
美味しかったよ。皆さんのレビューを見て買いましたが、間違いなかったようです

• mono箱さん
  • mono箱さん

4 2019-10-05

栗柿が…
栗きんとんが美味しいのはさながら、干し柿の風味が濃厚で美味しかった。

4 2018-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おかんの形見を売り払ったお金でおかんの大好きだった干し柿を買いました。
送料無料にするために別の1箱を買い、このセットは、甥に分け前としてあげました。
甥に好評でした。

5 2018-09-23

おもたせに。
東京からの大事な来客用におもたせに購入致しました!
日にちが迫っておりましたので、あす楽での到着ほんとに助かりました!
また先方にもとても喜んで頂けました!
先方は流行にも詳しい60代のステキなマダムでしたので、私共は名古屋ですが近県にあるこちらの話題のスイーツを選んで正解でした!
ありがとうございました!