5 2023-10-11

☆本当に美味しい
とても良い状態で受け取る事ができました。以前、中津川の色々な栗きんとんのお店を食べ歩きました。中でも一番おいしいと思ったお店を楽天で見つけたので早速注文。本当に美味しい!!!これぞThe栗きんとん。6個入り2個は職場で分けました。みんな、今までの栗きんとんで一番おいしい!と大好評でした。季節を感じて良い時間を過ごしました。

5 2023-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
栗の味
いつも利用しています、到着日を指定できお遣い物もして重宝します。
食感も練り菓子だけでなく栗の塊も感じられ、香りと共に秋の楽しみです

5 2023-09-23

毎秋恒例の購入ですが、今回も大変美味しくいただきました。幼児から高齢者まで、みんなが大好きです。
今回は運悪く、クリーム大福の方は買えませんでしたので、また近いうちに覗いてみます。

5 2022-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
最高の栗きんとん、美味しい以外に表現できない。

5 2023-02-18

大好きなスイーツで、1年に1度は必ず注文します。若い人からお年寄りまで喜んでもらえるので、お世話になった方にも、うちが注文する時は一緒に注文します。甘すぎず本当に美味しいです。

5 2023-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しいです
何度かのリピートです。年始のご挨拶で購入致しました。差し上げたご家族も大満足のお味でした。甘みが自然な感じでとても美味しかったです!

5 2022-11-23

義母に届けましたが、美味しいと喜んでもらえました。

4 2022-08-18

初めて購入!
贈った方々、よろこんでくださいました。
本物の栗のあじがして嬉しかったです。また、購入したいです。
よろしくお願いします。

• ちい9456さん
  • ちい9456さん

4 2022-05-19

母の日に送りました
とても喜んでいました
ありがとございました

4 2014-09-20

母が百貨店で購入してきた中津川の栗きんとんと食べ比べをしたのですが、くり屋南陽軒さんの栗きんとんの方が断然美味しかったです。
栗の粒の残り具合も好みだし、栗の味もしっかりと感じられとても美味しかったです。
ただ、のんびり食べていたせいか、開封して4日目くらいにカビが生えてしまいました。
今までカビが生えた事が無かったし、到着後すぐに冷蔵庫に入れたので安心していたのですが、やはり開封後はすぐに食べないとだめみたいですね。
半分捨てる事になってしまいとても残念でした。

• m-proさん
  • m-proさん

4 2013-11-14

毎年、この季節を楽しみにしております。今までは、岐阜県まで車を飛ばしていましたが、今年はネットで購入してみました。品質はしっかりしており、おいしい栗きんとんです。ガソリン代も馬鹿にならないし、ネット買いで十分かなと思いました。

5 2021-07-30

2回目の購入です。
注文から翌日届くのでとても助かりました。
今回は手土産として2つ購入し、手渡し用の茶色いビニールも入っていて、梱包も丁寧でした。
渡した相手の人もとても喜んでいました。

• candy-boxさん
  • candy-boxさん

5 2021-07-24

本当においしいです!以前、友人からお祝いのお返しに頂き、あまりのおいしさに検索して見つけました。
今回は自分が友人にプレゼントに使わせていただき、合わせて自宅用も購入しましたが、もっと食べたくなるおいしさです。お高いのでたまにしか買えませんが、またリピしようと思っています。

5 2021-01-30

とっても美味しくて、配った先の方にも喜ばれました。まとめて購入したので、お安くて良かったです。

• konta5795さん
  • konta5795さん

5 2020-11-25

2度目の購入です。
少しお高めですが、ご褒美おやつに頂いています。
栗好きにはたまらないですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん