5 2023-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日や誕生日等、特別な日のための贈り物で利用させてもらっています。一つ一つ手作業で形を作られているとのこと、ホロッと崩れる食感が大好きです。

• 82hzさん
  • 82hzさん

5 2022-11-29

高級栗きんとん
結婚内祝いに送りました。前から食べてみたかったととても喜ばれました!
ひとつが小さいので高級品だなと思いますが、贈り物にはちょうど良く重宝しています。

• KiNacHanさん
  • KiNacHanさん

5 2022-05-04

シンプルで、とってもおいしかったです!
また人への手土産などで購入したいと思います。

5 2023-01-29

ワガママは承知の上で日時指定をお願いしました。なんと希望の日時に届きました!有難うございます!岐阜の栗きんとんは何度か戴き物を食べて凄く美味しかったのを覚えていて、また食べたくなり注文しました。有難うございました!

5 2022-10-18

美味しくいただきました
新栗100%の栗きんとん最高です。母とお茶を立てて美味しく頂きました。

5 2022-10-15

大満足
他店より粒感が多くてとても美味しかったです。
小さくても大満足

5 2022-06-25

美味しいです
栗の季節になると先ず食べたくなる美味しい栗きんとんですが、季節が違ってもやはり美味しく、お使い物としても皆さんに喜んで貰えます。お値段はいいけれど、その分の満足感もあります。

5 2012-12-17

前日お土産で頂き、あまりの美味しさにファンになりました。普段はあまり和菓子を食べないのですが、栗そのものの甘さを生かしたこの味はクセになります。
さっそくお年賀用(と言っても私も一緒に食べますが・・・)に注文しましたが、これからも何かある度にお世話になりたいと思います。
【受注番号:195123-20121216-0781958216】

4 2022-01-19

安定の美味しさ
安定の美味しさです。他店のものと食べ比べてみましたが、やはりこちらの方が美味しいです。ただ、値段が高いのでマイナス1です。もう少し安ければ…。

• riha365さん
  • riha365さん

5 2015-11-30

おいしいですよ
急な入院で、看護婦さんやヘルパーさんに送りました。もともと気に入っているお菓子なので、喜んでもらえました。

5 2021-11-30

栗本来の素朴な味
関東ではこういう栗きんとんは売ってないのでネットで購入出来るのはとてもありがたいです。昔、名古屋に住んでいたころの大好物なんですが、関東に越してからは秋になると食べたくてたまらなくなる一品でした。素朴で栗本来の味を生かした上品な甘さで緑茶にも牛乳にも合います。年内にもう一回リピートしようかな。

5 2011-11-17

とってもおいしいです
以前、妹がくれた栗きんとんなのですがあまりのおいしさに注文しました。同じ和菓子ファンの友達の感想も聞きたくて、友達にも一箱プレゼント。すると、家族はもとより、友達も「すっごくこっくりしてておいしい!!」と喜んでくれました。
栗の味が濃くって、甘さもしつこくないし、食べやすいです。これがほんとの栗きんとん、という感じです。冷凍でなく、冷蔵での配送もうれしかったです。

5 2008-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
内祝
出産祝いのお返しに選んだうちの1点です。美味しいのでもう何度も購入しています。熨斗があるのは便利です。

5 2008-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
内祝
出産祝いのお返しに選んだうちの1点です。
美味しいのでもう何度も購入しています。
熨斗があるのは便利です。

5 2021-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年リピです。誰に差し上げても喜んで頂ける商品です。安心して 皆さんに差し上げたくなららますね。いつまでも この味は 変わらない事を願います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん