2010/01/12
    良い意味で、想定外!
    今回初めて購入させて頂きました。 こう申し上げてはなんですが、通販ですから、作られてから食べるまでに時間が経ってしまっているので、その分は差し引かないと……と思っていたのですが、失礼しました。とても美味しかったです。 無駄な甘さが無く、書かれている通り、割ってみると、粒がしっかりとしていて、艶々していました。ほんのりとした塩味なのでしょうか。ただ甘いだけの餡ではなく、とても美味しかったです。 きんつば好きの友人にもおすそ分けしましたが、とても美味しいと絶賛していました。 送料分が少しお高くなってしまうので、そうそう頻繁には買えませんが、また販売されている内に購入したいと思います。 本当に美味しかったです。 もう少し長い期間販売して欲しいです。
    注文日:2009/12/10
    2009/12/21
    shinkingさん
    小豆が決め手!
    甘い物が大好きな義理母への贈り物でしたが大満足との返事でした。素材を厳選された職人の方の思いやりに感謝します。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/12/16
    2015/11/26
    あんこがおいしい
    きんつばが和菓子の中でも一番好きなんですがあんこがおいしいです。
    注文日:2015/11/19
    2009/12/12
    古ねずみさん
    以前購入したセットの中に入っていて、とっても好評でした。なかなか購入できないので、今から楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/12/12