桜えび  やきそばとの相性バツグン!駿河...(富士宮やきそばのよねやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 甥に。。。
  • 神戸の高1甥に夜食が食べたいと言われ、以前食べて美味しかったので、注文しました。注文翌日には発送していただき、翌々日には到着したと連絡がありました。まだ、塩ダレしか食べていないけど美味しい、ありがとう。と喜んでもらいました。また機会があれば、自宅及び甥に注文します。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-11-15
  • やきそば大好き!
  • やきそばと一緒に調理しておいしかったのですが、近くの市場でもっと量が多くて380円で売っていましたので、さて味を比較する必要が・・・と考えています。 ・・・(続きを読む
  • シコクタロウさん

5 2010-05-24

ほうれん草のおひたしや茄子、かぼちゃの煮物に入れるだけで料理のグレードがアップします。

5 2012-01-25

迅速・丁寧な対応でした。次回も利用したいと思います。

5 2005-12-28

これがあるのと無いのとでは、焼きそばのランクが★2つぐらい変わります。
「★みっつ、いただきました」

5 2015-02-11

甥に。。。

5 2012-04-28

大きさも味もしっかりしていて、さすが駿河湾産。
存在感があるのでお料理に使いやすいです。

5 2010-06-03

ここの素干しエビが便利
今回、当方のパソコンのやり方がまずく、慌ててメールにて
お願いしましたが、やさしい対応で嬉しかったです。

• せたかさん
  • せたかさん

5 2010-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地元の産物なのでちょっとしたお返しに使うのにちょうどいいですね。お値段も高くなくて助かります。

4 2009-09-13

美味しいいい^^
初めて食べました^^美味しい。カルシムもたくさん摂れるしお勧めです^^

5 2009-06-17

やっと焼きそばと一緒に買えるようになったんだね。

4 2009-05-13

量からすると若干お高い気もしますが、焼きそばにこれをトッピングすると一味違います。余ったら、かき揚げにするものお薦めです。

5 2008-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回初めて桜海老も同梱してみました。とてもしっかりした干しエビでかなり美味!次に焼きそばを注文する時も必ず一緒に注文します!!

• katusi98さん
  • katusi98さん

5 2008-03-29

焼きそばの具
焼きそばと愛称ばっちりです。
これが入ることによって焼きそばがワンランクアップします。

4 2007-08-27

大きからず小さからず、ほどよい大きさの干し桜海老でした。
だしの材料のひとつとして、具材として毎日使う物なのでよく買います。
国産の無着色物なので安心して使えます。

• Benzieさん
  • Benzieさん

5 2007-06-28

今まで食べてた干しえびはなんだったんだ!!という位
おいしいです!やきそばには絶対入れたほうがよい!!と断言します♪

5 2007-06-21

おいしかったです!
やきそばに入れたら最高☆でした。
国産なので赤ちゃんも安心です・・・。
お好み焼きの具材にしています。