• kamegonさん
  • kamegonさん

5 2020-04-11

北海道を応援したくて買いました。
冷凍で送料が高いのに、お値段以上に入っていたと思います。
ジンギスカンは臭いが苦手でどうかな?と思ったけど、しっかり味がついていて美味しくいただきました。
他のものも楽しみです。

5 2020-05-06

満足です!
あまりレビューは書かない方なのですが、注文後に評価が低いレビューが増えていて届くまで不安だったので書きました。まず、お正月とかの福袋を想像されて購入を検討されている方はやめた方がいいと思います。私的には、今回の復袋は満足です。北海道からのクールの送料込みの5千円というお値段はお得だと思いました。箱の中身がスカスカと書かれている方がいましたが、隙間を商品がズレないように紙が入っていましたがそこまでスカスカとは思いませんでした。普通です。内容も、お肉系やデザート系とバラエティー豊かに入っていて良かったです。何より入ってたらいいなと思っていた"いくらの醤油漬け"が入っていたので満足です!緊急事態宣言中で、どこにも出掛けられない中 北海道の美味しい物が食べられて子供も喜んでいます。また購入したいと思います。

4 2020-06-13

北海道つめあわせ
鮭ルイベ 醤油漬けいくら あらびきウインナー、ジンギスカン、あんドーナツが入っていました。
あんドーナツが自然解凍でサクサクのふわふわでおどろきのおいしいさ
あらびきウィンナーもお野菜と炒めましたがパリパリジューシーで最高でした。
鮭ルイベは大人の味、おつまみに丼にと楽しめます
いくらの醤油漬けが海鮮弁当屋で働いていた私的に少し残念な粒の大きさとお味でした
ジンギスカンはくせになるおいしさです。
全部そのメーカーの値段を調べてみましたが
土産物屋で買っても5千円じゃ治まらない金額でびっくりしました。
これで冷凍送料無料はありがたい…。満足です

4 2020-07-03

ふっこう福袋的な物は、2回目です。初回は別のところでお菓子メインのものにしたので、今回はそれ以外でと考え選びました。
ホッケ、塩辛、ルイベ、フランクフルト二種、飲むヨーグルトが入っていました。まだ一部しか食べていませんが、フランクフルトは粗挽きで素焼きしただけでとにかく美味しかったです!

5 2020-05-24

総合的にみた結果、お得
北海道からの送料、しかもクール便は高いのに送料込みで「5000円以上は必ず入れてお送りします」の文面に惹かれて購入しました。
あわよくばチーズとじゃが豚が食べたいな〜と思ってましたが、入ってなかった…
けれども、ジンギスカン、ホッケ、蟹の松前漬、チーズウインナー、牛とろステーキ、カタラーナの計6品、お肉、お魚、スイーツと入っていて、全て美味しそうなので購入してよかったなと思ってます。品物自体は値段相応ですが、冷静に考えて他店の色々な詰め合わせを買うことってその分送料かかるし、結果的にはお得だと思います。
むしろ復興目的なのに、これで大丈夫なのかな…と心配になりました。

4 2020-06-14

間違いありません
レピです!みんな美味しいので!感謝です

5 2020-06-04

やっぱり北海道はおいしい!!
21日に注文、翌月4日に到着しました。お忙しい中ご奮闘いただいたことと思います。内容ですが、まさかの!まさかの!あのパンが!冷凍で!!!可愛らしいメモに「美味しく食べる方法」も書いてあって、早速……家族で、6個が瞬く間に消えて行きました。大好きな鮭ルイベも入っていて、嗚呼あまりにもお得……本当にありがとうございます。引き続き「復袋」楽しみにしています。

5 2020-05-16

食べるのが楽しみです!
少しでも支援に繋がればと思い、購入しました。
本日届きましたが、美味しそうな北海道の味覚がいっぱい入っていました!
送料込みでこのお値段でいいのか?という感じです。お得な気がします。
(入っていたのは、ジンギスカン、真たら粕漬、カチャカバロチッコロ、ボイルじゃがいも、風連蟹カレー、ミルクレープ、チーズケーキブリュレ)
食べるのがとっても楽しみです!
また、荷物と一緒に手書きのメッセージが添えられていて、非常にほっこりしました!
ありがとうございました!
またリピートさせていただきます!

• hina9166さん
  • hina9166さん

5 2020-05-27

印象の話ですが、冷凍なので海鮮物メインを想像していたので、思っていたよりデザートが多かったです。
とはいえ、どれも食べるのが楽しみな心躍るお品物でした!!
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2020-05-19

これはリピしたくなりますね
期待以上の品々に開けて歓声、食べて満足のため息でした。イクラの醤油漬け、イカの塩辛、ソーセージ、大きなサイズの美味しいケーキ、カチョカヴァロ、包子。まだ全部は味見して無いけど、イクラと塩辛、ケーキがとても美味しかったので他も期待できそうです。食べ終わる頃にまた注文するつもり。

5 2020-05-18

バリエーション豊富!
ジンギスカン、ホタテステーキ、ルイベ漬け、シュークリーム、チーズケーキ、ナチュラルチーズ
スイーツからおかずまでいろいろ入ってました!
家族でゆっくり楽しみます。

5 2020-05-17

北海道大好き♪
本日届きました!
ありがとうございました(^○^)
前に書かれた方と、中身同じですね。

5 2020-05-10

評価低い方いらっしゃいますがクール便の送料1200円ほどが込みですし、個別で通販やっていないものも入っていたので満足です!
カタラーナ美味しかったです!
手書きのお手紙も入っていました!

5 2020-05-08

新千歳空港内でお土産店をされているショップです。
肉製品、魚介類、スイーツ、農産物などバランスよく入っていました。
商品だけで5000円ありますので送料分がお得です。
食べることしか楽しみがない最近にはもってこいです。

5 2020-05-08

買って大満足
北海道らしい食べ物の組み合わせで嬉しい!
ボリュームたっぷり。
カタラーナ、じんぎすかん、いか沖漬け、じゃが豚、いも、たこしゃぶ
冷凍の送料込でこの値段ならお得だと思う。
北海道にしばらくいけそうにないので、これで北海道気分を味わいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他