5 2020-09-11

2回目
2回目の購入です。お誕生日クーポンを頂いたのと前回すごく良かったのでまた買いました!中身は大満足です!福袋ではなく復袋なので、お得かどうかは気にしていませんが、今回も盛り沢山でした。中身はモッツァレラチーズ、ほっけ、燻製品(鯖、鮭、甘海老、帆立)、サーモンのルイベ漬、ジンギスカン、塩辛の瓶、チョコレートミルフィーユでした。手書きのメッセージカードも入っていて気持ちが篭っていると感じました。旅行気分を楽しみます♪応援してます!

4 2020-06-04

北海道を助けたい…
旦那の実家が北海道なので、助けなくては!という想いで購入しました。
礼文島の大きなホッケの干物や松尾ジンギスカンなど5点ほど入っていました。
少なめな気がしましたが、冷凍庫のスペースがなくなって来ていたのでこのくらいで十分でした笑
松尾ジンギスカンは旦那の大好物なので、テンションMAXで仕事に向かいました(テレワークですが笑)
その日の夜に食べてみて、とても美味しかったです。
コロナが開けたら本場で食べてみたいと思いました。

• ねぎ1103さん
  • ねぎ1103さん

4 2020-05-13

入っていたものはどれも美味しそうでした!
タコしゃぶ、ジンギスカン、イカ、プリン、チーズが入っていました。
ただレビューに書いてあったチーズケーキだったり等を期待していたので、少し入っていたものが残念な気がしてしまいました。
これで5000円かぁと言う気もしましたが、復興?のためだし普段食べないものにチャレンジするのもいいかと思いました!

• kanamnさん
  • kanamnさん

5 2020-05-08

満足です!
4月中旬に注文し、本日届きました。内容は、「たこしゃぶ・ジンギスカン・朝いかの沖漬・あ!いも・じゃが豚・カタラーナ」の計6品でした。金額はざっと計算して5200円ほど。目当てのじゃが豚とカタラーナが入っていたのでとても嬉しかったです。送料込みでこれだけ入れてくださって大満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-03

箱を開けた時にはお得感はそんなに無いかと思い残念だと感じましたが…食べたらすごく美味くて満足です!!コーンスープはミルクの味と香りが濃厚で今まで飲んだどのコーンスープより美味しいと感じました。
ガトーショコラはとてもチョコが滑らかでかじると歯形が綺麗につくレベルでした。本当に美味しくて1人で1本食べ切りました。また食べたいです。

5 2020-04-27

大満足です!
注文してから2週間程で届きました!
ショップの方は忙しいでしょうに、丁寧に対応してくださいました。
中身はいくら、オムライス、牛とろろステーキ、かぼちゃグラタン、カタラーナでした!
送料込みでこのボリュームだったので大満足です!ありがとうございます。
大変な時期ですが、落ち着いたら北海道に旅行します!がんばりましょう!!

5 2020-05-21

ありがとうございました
ニュースで知り、北海道を応援したいなと思い購入しました。復興+中身のワクワクで買いましたが、大変満足な内容でした!いくら、鱈、ルイベ漬、ナチュラルチーズ、シュークリーム、チョコレートミルフィーユが入っていました。食べ終わったらまた購入させていただきます。北海道、頑張ってください☺

• 夜槇さん
  • 夜槇さん

4 2020-05-19

美味しかった!
欲しかった松前漬けが入っていて、夫が大喜びでした。笑
カタラーナがすごく美味しかったです!
どれも美味しく大満足でした。

5 2020-05-02

がんばれ!北海道!
入っていたのは、チーズケーキ、カチョカバロチーズ、豚丼3食分、鮭のルイベ、いくらの醤油漬け、ぷりぷり餃子でした!思っていたよりいろんなバリエーションで大満足です!たしかに自分では買ったことなかったけど、好みにあった内容でした!

• kg512043さん
  • kg512043さん

5 2020-05-02

鮭のルイベ漬け、いくらの醤油漬け、豚丼のお肉とタレのセット、もちぷり丸餃子、チーズ、チーズケーキが入ってました。まだ食べていませんが、美味しそうなものばかりで食べるのが楽しみです!食べ終わったらまた購入したいと思います。

5 2020-04-28

ちょーお得な福袋に感謝!ご馳走さま!
フライパンよりも大きいほっけ、チーズ、チョコケーキ、ソーセージなどなど、盛りだくさんの北海道美味しいものがぎっしり詰め込まれて届きました。値段以上のご馳走でした。感謝です。

4 2020-04-27

日々のおやつに少しずつ食べてます
チーズ、肉類、魚、スイーツ、炭水化物がバランスよく1点ずつはいっててよかったです!お得感というよりはお値段相応ですが、物産展だと冷凍ものはなかなか買えないので利用してみてよかったです!まだまだ自粛の世の中ですが頑張ります。

• sakisaki084さん
  • sakisaki084さん

5 2020-04-23

ジンギスカン、じゃが豚、ピザ、ガトーショコラとバランスよく入っていました。
届くまでに少し時間はかかりましたが
外出できない状況の中、お楽しみの1つとして家でワクワクしながら待ってました。
家族で美味しくいただきます^^

• m1m1cocoさん
  • m1m1cocoさん

4 2020-04-18

ソーセージ、チーズケーキ、ルイベ、カチョカバロ、ピザが入っていました。金額的には微妙かもしれませんが北海道からのクール便は高いのでこんなものかな…?何より誰かの役に立てたので良かったです。
一応、自分の好物ばかりだったので満足。

• げももさん
  • げももさん

3 2020-04-24

5000円で4品か…
4/7に注文して、4/23に届きました。届く前日には配送のご連絡を頂けたので、ありがたかったです。
中身はピザ、ガトーショコラ、ジンギスカン、じゃが豚でした。
5000円で4品か…と思いましたが、復興支援なのでお力添え出来てれば嬉しいです。
届いたその日に食べたじゃが豚は家族に大好評だったので、よかったです。
他のものも食べるのが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他