北海道ふっこう 復袋 5,000円 <冷凍便> ...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • 開けるワクワク感通りの内容でした!
  • とても大満足です!中身は、いくら、たこしゃぶ、豚まん、チーズ餃子、ガトーショコラでした!ほとんど知らない会社の物でしたが、新しい発見ができるので個人的には良いと思いました!美味しかったらまた個別でも頼めますからね☆頼んで良かったなと思いました!!!ただ、発送メールが品物が届いてから来たので星はマイナス1にさせて頂きました。このご時世しょうがないのかなとも思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • 4/9注文し、4/26に届きました。チーズケーキ、オムライス、いくら、カボチャグラタン、牛とろろステーキでした。復袋だからしょうがないけど、5000円以上の内容ではありません。商品説明に5000円以上と書いてあったから、期待してしまいました。コロナが落ち着いたら、自分の好きなものを買いに行こうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-27

じゃが豚1058
ふらのチーズケーキ1400
おもっちーず972
雪ミルク365×2
いくら1000
トータル5160円でした。
送料を考えると少しお得ですね。
食べたことないものが入っていてこれから食べるのが楽しみです(^ー^)

5 2020-04-09

発送までの期間は少しかかりましたが、きちんとメールをいただいていたので問題ありませんでした。
中身はおかずからスイーツまで楽しめる内容でした。
特に、いくらとカタラーナは娘が大好きなので嬉しかったです。
北海道もまだまだコロナの影響があると思います。
我が家も緊急事態宣言を受けた県にあるので、北海道の美味しいものをいただきながら自宅で過ごそうと思います。
なかなか先の見えない状況に不安はありますが、北海道の皆さんも頑張ってください。

• kirattoさん
  • kirattoさん

5 2020-04-08

楽しみました♪
懐かしい物から珍しい物まで楽しませて頂きました。北海道のお菓子は外れがないですね。お得感満載でした。

• kamegonさん
  • kamegonさん

5 2020-04-11

北海道を応援したくて買いました。
冷凍で送料が高いのに、お値段以上に入っていたと思います。
ジンギスカンは臭いが苦手でどうかな?と思ったけど、しっかり味がついていて美味しくいただきました。
他のものも楽しみです。

4 2020-04-06

まだ商品は届いていませんが…
大変楽しみにしています。
ワクワク感があり良いのではないでしょうか。
北海道展に行くと毎度たくさん買い物してしまうので五千円の詰め合わせは買いやすいなと感じました。
こんなご時世ですもの助け合いたいですよね。
北海道も日本のどの県も!
がんばっていきましょう^_^
追伸じゃが豚はいってますように笑

5 2020-05-20

大満足!
注文してから約1ヶ月後の到着。
色々なレビューがあるので不安もありつつ、開けてみたら我が家には大満足の内容でした。
鮭のルイベ、イカの塩辛、じゃが豚、豚ホルモン、カチョカバロ、ミルクレープ(チョコ)の計6品。
好きなものも入ってるし、食べてみたいものもあって嬉しい!
値段を調べたり、なんて無粋なことはしてません。復興なので、そもそもお得感を目当てにしてる訳じゃないですしね。
送料無料と言うだけでも十分有り難いし、お店にとっては大変だと思います。これで大好きな北海道の力に少しでもなれるなら、安い買い物だと思いました。
低い評価の人は、福袋だと思ってるとか何か勘違いされてるのかな?そういう人は買わない方がいいと思います。文句ばっかりでお店も可哀想だし、見てて残念ですしね。
応援にもなるし届くまでのワクワク感を楽しめて、買ってよかったです。

5 2020-05-06

満足です!
あまりレビューは書かない方なのですが、注文後に評価が低いレビューが増えていて届くまで不安だったので書きました。まず、お正月とかの福袋を想像されて購入を検討されている方はやめた方がいいと思います。私的には、今回の復袋は満足です。北海道からのクールの送料込みの5千円というお値段はお得だと思いました。箱の中身がスカスカと書かれている方がいましたが、隙間を商品がズレないように紙が入っていましたがそこまでスカスカとは思いませんでした。普通です。内容も、お肉系やデザート系とバラエティー豊かに入っていて良かったです。何より入ってたらいいなと思っていた"いくらの醤油漬け"が入っていたので満足です!緊急事態宣言中で、どこにも出掛けられない中 北海道の美味しい物が食べられて子供も喜んでいます。また購入したいと思います。

4 2020-04-14

スイーツ、ピッツァ、ソーセージ、鮭とろ、鮭キムチ、チーズとバランス良く入ってました。
冷蔵便も購入したけど、こちらの方が良さそうです。

4 2020-04-25

注文から発送まで2週間で、何が届くのか楽しみに待っていました♪
箱の内容はいくらの醤油漬けなど5点入っていました。スイーツからお食事に活用できるものまでバランス良く入っていました。
何円得したとかはあまり気にせず、何が入ってるかなというワクワク感と、複袋を購入したことによって少しでもお店の励みになるのであれば!と思い購入させて頂きました。
個人的には北海道の食べ物が大好きなので、また落ち着いたらまた北海道へ行きたいです♪

4 2020-04-03

バラエティにとんだ内容でした。気になっていた商品もあってよかったです。
少しでも北海道が元気になってくれるとうれしいですね。

5 2020-04-09

地元の北海道を応援したくて購入しましたが、思った以上に良かったです。海産物、肉、スイーツ、主食系の4つ入りでした。

4 2020-06-02

こちらのショップのファンに(о´∀`о)
送料込みでこの内容は大満足です!北海道大好きです!
甘いもの、しょっぱいもの、みんな大すきなものばかりでした。珍味も入っていて嬉しかったです!
一点少ないのは、ただのわたしのわがままなのですが、いくらを楽しみにしていたので…入っていませんでした( ;∀;)
もちろん福袋ですから仕方ないのですが( ;∀;)
次への期待を込めて一点少なくしました(^^)
必ずまた購入します!目指せいくら!笑
ちなみに、数の子松前、鮭ルイベ、じゃが豚、ウインナー、苺ミルクレープ、イカ一夜干し、でした!
微力ですが、復興に少しでも役にたてば幸いです。みんな大変ですが、頑張りましょう!

5 2020-04-19

また北海道にいきます!
皆さんが記載されているような商品が
入っていました。実際に食べたのは、
まだウインナーだけですが、
開けただけで、良い香りがとてもして、
焼いて食べると、おいしかったです!
北海道は一度しかいけてないけど
とてもすきです!
いつも日本の食を支えてくれて
ありがとうございます。
発注してから、送っていただくまでの間に
ショップさんからのメールにもありました通り
世界中が大変なことになってしまいましたが
今は耐えていきたいとおもいます。
落ち着いたら、冬の北海道にいくのが
夢のひとつです!
美味しい食材をありがとうございました。

5 2020-05-24

総合的にみた結果、お得
北海道からの送料、しかもクール便は高いのに送料込みで「5000円以上は必ず入れてお送りします」の文面に惹かれて購入しました。
あわよくばチーズとじゃが豚が食べたいな〜と思ってましたが、入ってなかった…
けれども、ジンギスカン、ホッケ、蟹の松前漬、チーズウインナー、牛とろステーキ、カタラーナの計6品、お肉、お魚、スイーツと入っていて、全て美味しそうなので購入してよかったなと思ってます。品物自体は値段相応ですが、冷静に考えて他店の色々な詰め合わせを買うことってその分送料かかるし、結果的にはお得だと思います。
むしろ復興目的なのに、これで大丈夫なのかな…と心配になりました。

• hina9166さん
  • hina9166さん

5 2020-05-27

印象の話ですが、冷凍なので海鮮物メインを想像していたので、思っていたよりデザートが多かったです。
とはいえ、どれも食べるのが楽しみな心躍るお品物でした!!
また機会があれば利用したいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他