数量限定!今月のお土産探検箱(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • mitten.さん
  • mitten.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,227

5 2019-01-15

食べたことのない商品がバランスよく(チョコ・スナック系・おつまみ・ゼリーなど)入っていました。
年末年始、一つ一つ楽しみながら頂きました。また購入したいと思います。

• harumi359さん
  • harumi359さん

5 2018-12-17

たくさん入って、お得感
すごーく楽しみにしていました。
知らなかった商品など、楽しめて
凄く、お得だと思います。
色々と食べてみて、また購入したいものが増えました。

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
12月に続いて2回目の購入。お礼のクーポン200円を利用させてもらいました。つるきち小麦生ラーメンが今回も入っていて嬉しかったです。家族からは、近所のお店で食べるラーメンよりも美味しいと大好評です。その他の商品についても前回と違う商品が多く、甘いもの、しょっぱいもの、飴、おまけの品も入っており、新年のお年玉を貰った気分です。初めて食べる商品も多く、小分けの袋も多く入っているので、職場の同僚に数種類ずつ配ることができ、大変喜ばれました。前回は同梱で購入しなかったバターサンド、じゃがポックル、白い恋人も購入して、安定の美味しさと「お土産探検箱」を楽しむことができました。お店の対応も速く、丁寧で感謝しています。また購入したいと思います。

5 2018-12-09

凄いです☺
購入するかどうかかなり迷った上での購入でした。
届いてみてビックリ‼
これ、絶対5000円では買えません!
好みでない物も入ってましたが、それを差し引いてでも満足です!
こんな商品もあるんだなって楽しいし、新たに好きな商品も出来て嬉しいです。
同じ内容でもまた購入します!
ありがとうございました☺

5 2019-10-21

バラエティに富んだ楽しめる商品
通常、北海道の通販は送料がかなりかかるので、ちょっと何か
欲しいなと思っても、なかなか手が出ずにいたのですが、気軽に
お試しができるこちらの商品を初めて試してみました。
有名メーカーももちろんですが、地元でおススメの商品がしっかり
入っていて、価格を考えたらかなりお得。もちろん好き嫌いは
あるでしょうが、周囲の友人などにちょっとお土産にするなど、
使い方によってはかなりイイ商品です。知らなかったメーカー
のものも、とてもおいしくいただきました。
またそのうちにリピートしたいと思えるひと品です。

5 2019-03-18

今回も盛り沢山でした
今回も色々なお菓子が入っていて大満足です!
前回とは違う内容でしたがこちらも好きなものばかりでした。
他のレビューでは同じものではないほうがいいとのコメントもありましたが私は前回と被っても全然大丈夫です!
毎回楽しませていただいています。
また、リピートしたいと思います。
ありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします!
ちなみにメロン熊のゆるキャラマスコットは母がめちゃめちゃ喜んでいましたw

5 2019-03-11

ラーメンを始めあられ、ゼリー、バームクーヘン、あめなどバラエティに富んだ内容でした。
同梱もできるので一緒に色々購入させてもらいました。

• xteqebさん
  • xteqebさん

5 2019-01-26

満足です😆
いろいろ入っていました。ラーメンや美冬があったのは感動です😆
懐かしいバター飴も♥️
いろんなお味を楽しめそうです。
食べ終わったら、リピートします。

5 2019-10-02

福袋感覚で楽しみます。
2回目の購入。今回は、まさかのじゃがポックル入り!白いブラックサンダーやとうきびチョコ、塩辛ポテトは前回も入っていたような(笑)でも、あっという間になくなります。北海道土産パワー強し!バター飴はメーカーが違ったり、お初の商品が多かったりで毎回楽しみです。

5 2019-09-04

色々食べれる🎶
2回目の購入ですが今回は人気商品が多く、とても嬉しく、どれも美味しかったです!お得感満載でした!また購入したいと思います。

5 2019-06-12

なかなか面白い企画?販売品です!
北海道には年に一度は行くし、たまにお取り寄せもしますが、何が入ってくるだろうという楽しみがありました。
また購入したいですね。

5 2019-04-07

よかったです。
送料対策と楽しみで購入しましたが、ラーメンはインスタントではなかったし、ジャムはあったし、大好きな開拓おかきも入っていたし、大満足です。新千歳空港に行くたびに見ていたメロン熊が我が家にやってくるとは・・・思いがけず、うれしかったです。

5 2019-04-01

大満足!
色々な商品が入って家族で楽しめました。
美味しくて大満足なので
またリピします。

5 2019-03-31

福袋みたいな楽しさ
初めて購入。送料対策もあったのですが、何が入っているかわからないワクワク感が良かったです。北菓楼さんやホリさんのお菓子が入っていましたが、普段買わない商品で新鮮でした。また、ラーメン、シンプルな醤油ですが、美味しかったです。月毎に変わるなら、また買ってみたいです。

5 2019-02-20

いろいろ入ってお得です
自分では、選ばないような商品も入っていて、どんな味なのか食べるのが、楽しみです。
ラーメンとても美味しかったです。
クール便で、他の商品も一緒に送って頂けて、送料も節約出来て満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他