数量限定!今月のお土産探検箱(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日02時00分〜2023年12月10日16時57分
  • mitten.さん
  • mitten.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,227

5 2019-01-15

食べたことのない商品がバランスよく(チョコ・スナック系・おつまみ・ゼリーなど)入っていました。
年末年始、一つ一つ楽しみながら頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
12月に続いて2回目の購入。お礼のクーポン200円を利用させてもらいました。つるきち小麦生ラーメンが今回も入っていて嬉しかったです。家族からは、近所のお店で食べるラーメンよりも美味しいと大好評です。その他の商品についても前回と違う商品が多く、甘いもの、しょっぱいもの、飴、おまけの品も入っており、新年のお年玉を貰った気分です。初めて食べる商品も多く、小分けの袋も多く入っているので、職場の同僚に数種類ずつ配ることができ、大変喜ばれました。前回は同梱で購入しなかったバターサンド、じゃがポックル、白い恋人も購入して、安定の美味しさと「お土産探検箱」を楽しむことができました。お店の対応も速く、丁寧で感謝しています。また購入したいと思います。

5 2019-03-11

ラーメンを始めあられ、ゼリー、バームクーヘン、あめなどバラエティに富んだ内容でした。
同梱もできるので一緒に色々購入させてもらいました。

5 2019-10-02

福袋感覚で楽しみます。
2回目の購入。今回は、まさかのじゃがポックル入り!白いブラックサンダーやとうきびチョコ、塩辛ポテトは前回も入っていたような(笑)でも、あっという間になくなります。北海道土産パワー強し!バター飴はメーカーが違ったり、お初の商品が多かったりで毎回楽しみです。

5 2019-09-04

色々食べれる🎶
2回目の購入ですが今回は人気商品が多く、とても嬉しく、どれも美味しかったです!お得感満載でした!また購入したいと思います。

5 2019-03-31

福袋みたいな楽しさ
初めて購入。送料対策もあったのですが、何が入っているかわからないワクワク感が良かったです。北菓楼さんやホリさんのお菓子が入っていましたが、普段買わない商品で新鮮でした。また、ラーメン、シンプルな醤油ですが、美味しかったです。月毎に変わるなら、また買ってみたいです。

• xteqebさん
  • xteqebさん

5 2019-01-26

満足です😆
いろいろ入っていました。ラーメンや美冬があったのは感動です😆
懐かしいバター飴も♥️
いろんなお味を楽しめそうです。
食べ終わったら、リピートします。

5 2018-12-23

商品説明にある通り、有名どころの商品はありませんが、送料無料でお得なものでした。ロイズ等も一緒に購入して送料無料を活かしました。北海道の商品をいろいろ楽しめました。また購入したいと思います。

3 2019-05-05

好みが別れるかも
小分け袋が入っていたので人にも差し上げられる配慮を感じました。ただ、人にあげたいと思う内容では無かったので自家消費。
ラーメンも1食や2食入りなら地元のお菓子の方が個人的には嬉しいかな。
個別に購入するとお値段以上なのだと思いますが、食べないよね?というのもありお土産品の詰め合わせって難しいと思いました

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他