5 2022-06-30

2020年3月SSで購入。
倍額以上入っていました。また半額セールしてほしい…。

5 2022-05-27

2019年SSで購入。満足度が高かったです。

4 2020-06-11

スーパーセール特価で購入しました。おまけも含めて約12点約5,132円クール便で届いて良心的な内容です。食べたことがあっておいしいもの、食べたことがなくて興味津々のもの、甘いもの、ラーメンも入って楽しい内容でした。2020/6/11のブログで写真つきでレポしています。

5 2020-09-12

スーパーセール特価で購入しました。
〇 札幌おかきOh!焼きとうきび 6袋入
〇 わかさいも 6個入
〇 味噌ラーメン すみれ 札幌
〇 三方六の小割 プレーン 5本入
〇 北海道焼きチーズ 6枚
〇 北海道開拓おかき 増毛甘エビ
〇 とうきびチョコ チョび
〇 じゃがもろこし 8個
〇 松尾ジンギスカンポテト
〇 北海道産黒大豆100%使用 きなこ黒豆
● おまけ?リボン ナポリン 455ml
● おまけ?焼おかき リッチコンソメ
今回もたくさん入って大満足の内容でした。どうもありがとうございました。
2020/9/12のblogで写真つきでレポしています。

5 2019-12-26

スパセ半額
スーパーセールで半額¥2500だったので試しに購入してみました。
好きで何度も食べたことのある定番品や気になっていたお菓子やゼリー等色々入っていてお得感もあって楽しめました。

5 2020-09-18

お買い得
久しぶりにスパセ半額で購入しました。以前購入した時に比べ内容もだいぶ変わっていて送料込でとてもお得な内容でした。食べたことない物が大半なので食べるのが楽しみです。

• mitten.さん
  • mitten.さん

5 2019-01-15

食べたことのない商品がバランスよく(チョコ・スナック系・おつまみ・ゼリーなど)入っていました。
年末年始、一つ一つ楽しみながら頂きました。また購入したいと思います。

5 2020-09-11

送料を無料ラインにしたくて、同梱購入しました。計算したところ6000円相当のものが入って非常にお得でした。しばらく北海道のおやつで楽しめそうです。クッキーがおいしかった。

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
12月に続いて2回目の購入。お礼のクーポン200円を利用させてもらいました。つるきち小麦生ラーメンが今回も入っていて嬉しかったです。家族からは、近所のお店で食べるラーメンよりも美味しいと大好評です。その他の商品についても前回と違う商品が多く、甘いもの、しょっぱいもの、飴、おまけの品も入っており、新年のお年玉を貰った気分です。初めて食べる商品も多く、小分けの袋も多く入っているので、職場の同僚に数種類ずつ配ることができ、大変喜ばれました。前回は同梱で購入しなかったバターサンド、じゃがポックル、白い恋人も購入して、安定の美味しさと「お土産探検箱」を楽しむことができました。お店の対応も速く、丁寧で感謝しています。また購入したいと思います。

5 2019-12-31

美味しく楽しめるセット
食べてみたかったものが沢山で嬉しいセットでした。六花亭やロイズなど有名どころは近場で売ってるので、こういったちょっとマイナーだけど美味しいお品がとても嬉しいです。
西山ラーメン 3つの味
とよとみバターサンド
夕張メロンピュアゼリー
北菓楼 妖精の森バウム
柳月日勝 鹿追アートビスキュイ
YOSHIMI札幌おかき 焼とうきび
北菓楼 開拓おかき帆立
北海道米菓フーズ 焼おかき チーズコショウ
永田製飴バター飴
函館塩辛ポテト
リボンナポリン
でした。
夫はリボンナポリンに喜び、美術好きの息子は神田日勝のアートビスキュイに感激してました。どれも美味しかったです!

5 2021-02-02

送料対策に
欲しい商品があるけど、送料が高くてどうしようと悩んでいたところ、こちらの商品を発見。
送料込みじゃないの!
これに欲しいもの足せばよい。
中身はレビューで書かれているようなものでした。合計5200円分入っていましたよ。
自分だったら選ばないようなものもあったし、いろいろと楽しめますね。

5 2020-09-13

毎回中身違うのかな。セール中毎回あるのかな。楽しかったです。色々食べれて良かったです。

• 烏6971さん
  • 烏6971さん

4 2020-04-13

らーめにおかき バター飴にバターサンドなどなど いろいろ入っていましたが
ほかじゃが無かったのが残念。
でも いつも買わない物が入っていたので 逆に新鮮でした。
このおこもり期間のおやつとして楽しもうと思います

5 2019-03-11

ラーメンを始めあられ、ゼリー、バームクーヘン、あめなどバラエティに富んだ内容でした。
同梱もできるので一緒に色々購入させてもらいました。

5 2018-12-23

商品説明にある通り、有名どころの商品はありませんが、送料無料でお得なものでした。ロイズ等も一緒に購入して送料無料を活かしました。北海道の商品をいろいろ楽しめました。また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他