【キャッシュレス5%還元対象】柳月 あんバ...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-02
  • 美味しいです
  • 初めて食べましたが、美味しいです「あんバタ」の「あん」は、言われてみれば…くらいであまり感じないですサブレはとても美味しいと思います暑い時期だからかな…常温に置いたものと冷蔵庫で冷やしたもので食感や味わいがかなり変わりますね個人的には冷やしたものが好きでしたレトロ調のパッケージも楽しいです ・・・(続きを読む
  • キャスリン・モーリーさん
  • 3 2019-03-21
  • クリーム>>>バター>>あんこ
  • クッキーはしっとりだと想像してたら、軽めのサクサクでした。クリームは、あんこの味よりバターの方が勝ってるかな。どっちも薄めですが。これが生菓子になったらとても美味しそうだと思うのですが、常温箱積みのお土産品のレベルを出てなかったのが仕方ないけど残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

せっかくだし買ってみるか…と色々買った中で1番の当たりでした。サクサクしたサブレも美味しいし、クリームも美味しかったです。冷やしても美味しい…と書いてありましたが、そのままの方が好きでした。

5 2019-01-08

あんバタサン
六○亭のレーズンじゃないバージョン?笑 と思い、トーストにもアンをのせて食べる習慣あるので買ってみた。
バターにアン、合いますねー
甘すぎないのでくどくない。
違うものだから比べちゃいけないけど、子供達、自分も子供の頃は六○亭のバターサンドはくどくて食べられなかったけど、(大人になった今は好物)これは子供も食べられました

5 2019-02-17

お気に入り
あんが苦手でもたべられます。つぶあんクリーム、甘すぎにおいしい

5 2019-02-16

甘すぎず美味しい
メインはチョコの購入で、これは自分用の「ついで購入」でしたが、甘すぎずしつこくなくて、さっくりしていて好きでした。
ボリュームもちょうどいいです!

4 2019-01-30

生地にしっとり感は少なく、サクッとした歯触り。
クリームは主張少な目、生地の方が主役のようなバランス。
レーズンが苦手な人にはいいんじゃないでしょうか。
(柳月さん、美味しくなってる?久しぶりに三方六も頼めば良かったかな…)

5 2018-11-05

おいしい
あんが好きでない方でも、
あんとバターがマッチしていておいしく食べられます。4個入では。ものたりないです

4 2019-10-02

美味しいです
初めて食べましたが、美味しいです
サブレはとても美味しいと思います
個人的には冷やしたものが好きでした
レトロ調のパッケージも楽しいです

5 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
連ドラを見ていて欲しくなり購入。
もっと甘ったるいかと思いきや、意外とさっぱり。でも甘くて美味しい!サクサクで、何個も食べちゃいそう。
リピ買いして、自分用、手土産用にしたい。
パッケージもレトロで可愛い。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482

4 2019-08-23

おいしいです
なかなかおいしかったです。お気に入りです。また注文したいです。

5 2019-02-27

これも、リピしました。美味しすぎですから。

5 2019-02-13

これはお初です。やっぱりおいしい!ヒット〜

5 2019-10-13

大好評でした
ご対応も迅速で、おまけのきたあかりもついていて、嬉しかったです。商品も、大好評でした

• ぬっかさん
  • ぬっかさん

5 2019-10-07

美味しい!
バターの美味しさに特別感があります。あんこはそこまで強くなく、バターがメインです。しっとりしたサブレとの一体感が格別です。

4 2019-10-04

好きな味でした
連ドラで話題になっているとは知らずに購入したのですが、親戚にあげたらとても喜ばれました。
個人的には、あんこがもっと主張していても美味しいのでは!?と思いますが、全体的には好きな味でした。
機会があればまた購入したいです。

5 2019-10-02

ようやく食べられた!
人気商品で、ようやく手に入りました。とても美味しかったです。送料やら何やらで、なかなか買えないけど、リピしたい商品です。発送に時間がかかる旨のショップからの丁寧なメールも良かったです(時間がかかるのは承諾済みだったのに、その丁寧さに感動しました。)。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド