【キャッシュレス5%還元対象】【当店限定】...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mura10さん
  • mura10さん

4 2019-07-28

おいしくいただきました。
美味しいですが、小さいのが8個なので自分用に買うには微妙ですね。
お土産用に買うぐらいかな。

5 2019-07-10

初めての味!
じゃがいものお菓子もとうもろこしのお菓子も大好きなのですが、この二つがドッキングしたお菓子ってそういえばないなーって思いました。きちんと北海道のじゃがいもととうもろこしの味がして食感もカリッとしていておもしろいと思います!

5 2019-06-26

なかなか!!
その辺に売ってあるようで
売ってない銘菓!
ハマりますよ😋

4 2018-03-19

たまに北海道限定のお菓子が食べたくなり注文します。
今回はバレンタインに合わせて、数点購入しました。もう少し送料が安いと嬉しいんですけどね〜(笑)

5 2018-08-13

大好評
知人にプレゼントにしたら、あまりにも好評だったので、リピートします。

3 2018-04-23

ザックザクの食感は◎!!でも、予想していたよりも甘いので、スナック菓子というよりもスイーツに分類されますね。これで、甘さよりも塩気が勝っていれば、最高のビールのつまみになるのに・・・。個人的には期待外れでした。

3 2018-03-31

じゃがもろこし
想像どうりの味です。
サクサクしていて、一口サイズで食べやすいです。

2 2018-02-12

確かに美味しいけど
素材の良さや味は満足ですが、このサイズでこの数量、価格となるとリピートしないかなと。この価格ならせめて10コ入り。

3 2018-01-29

あと少し・・・
ザクっとサクッと食感が好きなので、これは!とお取り寄せしてみました。食感は良いです。味も悪くないですが、・・・一口で無くなるこのサイズが8つ入りでこのお値段!それをものともせず定番お土産になりうる味とは・・・私には思えない・・・。ぽ〇コタンを一緒に買ったために余計にコスパを考えてしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーガレット