【8,600円以上で送料無料 *11月19日20時〜...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日16時25分〜2019年11月10日10時00分
750円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-14

これ美味しいから、帯広でもすぐ売り切れる
地元には柳月がないから、今年は買えないと諦めていたのに買えた!嬉しかった!それも、迅速に、待たずに発送して貰えて言うことなし!季節限定だから、去年は、わざわざ帯広に買いにいったほど美味しいお菓子。柳月の通販は売り切れが続出なのに、ちゃんと送ってくれるショップが見つかって有り難う!

5 2017-09-27

楽しいお伽噺を声に出して読むと、より印象深く、美味しくなります。しっかりした造りの外箱、わくわくしちゃいました。しっかりパンプキンしています。魔法のパンプキン!

3 2019-11-10

このお菓子は、みんな大好き!
本来なら、柳月のオンラインショップから買った方が、いろいろおまけがついて楽しい商品。でも、それだけに、柳月では売れ切れが早く、仕方なく、他のショップを探しました。柳月からかった方が送料も安い!