2020/06/09
    氷ichigoさん
    大好きな六花亭の十勝日誌に好きな地域のロゴトートが付いてくるとあって悩みに悩み、今回は函館。 トートが大きいししっかりしたモノ、デザインもラッキーピエロロゴも入っていたりと嬉しくなりました。 ジモトートの缶バッチもかわいいので妹に自慢したら即決で注文していました。 アレルギーで食べれないモノもあるので家族で分けあっても十分楽しめるお菓子詰め合わせで雪やこんこなど夏に買えない品種も入っていて嬉しいです。 トート欲しさにまだ悩み中です。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/10
    uegodzillaさん
    母の日用
    母の日に購入しました。現物は見れていませんが六花亭が好きなことと、バックも好みだったとのことでとても喜んでいました。(今回はニセコのバックを選びました)今度自分用にも欲しいと考えています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/03
    2020/04/28
    sunloogegongonさん
    離れて暮らす実家宛に送りました。母から「私の大好きなお菓子がたくさん!」と喜んでもらえました。 大変かと思いますが頑張ってください。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/02/25
    かりんとチーズさん
    父の誕生日プレゼントで送ったところ、とても喜んでもらえました。以前旅行した小樽のトートにしたのも良かったのかな。ここのお菓子は美味しいのでまた買おうと思います。
    注文日:2020/02/20
    2017/05/18
    のすけ2428さん
    これしかない!
    母の日用のギフトを探していて、見瞬間に「これだ!」と思いました。 北海道出身の母にピッタリ♪トートバッグもお菓子も喜んで貰えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/17
    2020/06/04
    ちっちともっちさん
    お得ではない
    思ってたお菓子の量より 少なくてお得感はなかった。 味はおいしいですが、すぐに無くなる量です。 北海道に寄付する感覚で購入したほうが良いです。
    注文日:2020/05/07