【8,600円以上で送料無料*9月19日20時〜9...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

結婚のお祝いに
自身が結構のお祝いで頂いたものが良くかぶったので、例え被っても食べてなくなるもの、どうせ食べるなら、北海道の最高のお菓子をと思い、友人に送りました。
自身もなんども食べたことがあり、味に不安は無く、友人も喜んでくれました。
指定日に届いて満足です。

5 2019-07-23

たくさん入っていて満足
六花亭のお菓子がたくさん入っていて大満足
バックもオシャレで毎日買い物に行く時使っています

4 2019-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頂き物のお礼の品として購入しました。六花亭は北海道の名菓ですので大変喜んでいただけます。但し、いつも思うのですが、送料がネックですね。

5 2019-01-20

喜んでいました
札幌に住んでいたことのある妹に送りました。懐かしいお菓子と札幌のデザインのバッグとバッジのセットが珍しいと喜んでくれました。食べ終わっても日常使えるものが残るのはなかなか良いアイディアだと思います。

• yzieさん
  • yzieさん

5 2019-01-02

便利です
北海道の美味しいスイーツを色々頼めるので便利です。納期も連絡が来るので賞味期限の短いお菓子も安心です

• ウー0916さん
  • ウー0916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 283

5 2018-08-06

いつも大満足
六花亭はいつも使っているので、大変満足しております。お土産用ではなく、自宅の楽しみ用にです。

5 2018-05-20

母の日のプレゼントで
実家の母に送りました。六花亭のお菓子がとてもおいしかったようです。
お菓子をいただいた後の楽しみはやはり苫小牧のトートバッグがお気に入りの様で…。
洗濯できないのが残念ではありますが、日陰干ししながらこまめにつかっていただきたいと思います。

• 花3960さん
  • 花3960さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

4 2018-01-26

六花亭詰め合わせ
いつもながらのおいしいお菓子です。セットのジモトートのbagはややお値段が高く、お菓子とのバランスが少々気になりました。贈答品にする前に、我が家で購入してみて、贈答品にはお菓子のみにしました。

• Shunn4583さん
  • Shunn4583さん

5 2018-01-18

ギフトに
大変喜んでいただけました。返礼を頂き、家族の団欒に花が咲き、ボックスは宝物入れにしていただいたようです。北見もバックも新鮮でいいアイディアですね。

5 2017-10-27

素敵です。
六花亭のお菓子はたくさんの種類が入っていてどれも大変美味しく、花柄の包装紙と本型の箱も素敵です。紙袋も同封していただき見栄えもするので目上の方へのギフトにも良いかと。トートバッグは大きさもちょうど良く作りもしっかりしていて使いやすいです。選んだ帯広の柄も良かったです。

5 2017-08-30

父の日プレゼント
今回、トートバッグとお菓子の詰め合わせと言うことで北海道出身で甘いもの好きの父へプレゼントさせて頂きました。
父の日に合わせて送って下さり、父もとても喜んでくれました‼また素敵な商品をお願いします‼

4 2017-07-08

お中元
北海道出身の方に送りました。 まだ食べた事がないお菓子が入っていたよと、とても喜んでいました。

4 2017-06-02

発送も早かったです。また機会があれば利用します。

5 2017-05-18

これしかない!
母の日用のギフトを探していて、見瞬間に「これだ!」と思いました。
北海道出身の母にピッタリ♪トートバッグもお菓子も喜んで貰えました。

5 2017-05-17

とても良かったです。
こちらの不備も連絡して対応して頂きました。
とても良かったです。