【キャッシュレス5%還元対象】【送料無料】...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

新しさ早期到着で満足
じゃがポックルはほかのショップを2,3利用したこともありますが、このショップが製造日も新しく、思ったより早い到着で満足しています。知り合いにも渡したりするので新しいとありがたいです。

4 2019-09-11

間違いなく美味しい!
迅速な対応、商品もとても美味しく頂きました。

5 2019-08-09

手ぶらで旅行
6月の北海道旅行、お土産にじゃがポックルが欲しいとみんなが言う。向こうから送っても良かったが、その他も有るので、前もって購入。思った通り楽でした。

5 2019-06-20

私も大好きです。
北海道のジャガイモ〜。懐かしいフレーズですね。最高です。

5 2018-12-22

前回購入した商品が 無くなったので購入しました、送料が無料になっていたので即買いです

4 2019-09-17

賞味期限が長くてよかった!
予定していた北海道日帰り旅行、美味しいものを食べて、買い物して楽しむ計画でしたので、お土産はじゃがポックルと決めて事前に注文しました。残念ながら、旅行は延期になってしまいましたが、送料込みのお値段でお得でしたので、注文してよかったです。

5 2019-09-07

お土産用に購入
知人へのお土産用に購入しました。空港での時間がなく、お土産が買えずに弱っていたところ、こちらのショップを知りました。大きな荷物を持つこともなく、同じ品物が手に入るので、便利だと思います。

5 2019-05-30

助かるお菓子
九州なので送料込みは助かります、美味しいサクサク。

5 2019-05-28

お買得
送料無料で大変お買い得でした。
味は、間違いなく美味しかったです。

5 2019-03-19

急に食べたくなり久しぶりに購入しました。
親戚にもお裾分けして大変喜んでもらえました。
また購入したいと思います。

• ap455121さん
  • ap455121さん

5 2019-02-22

素晴らしいご対応に感謝致します!
この度は、素晴らしいご対応いただき、ありがとうございました!
こちらの要望通りの賞味期限さらに
大勢に配布する為にと、袋もいただき恐縮です。
また、こちらで注文したいと思います!!

5 2019-02-15

おいしい!やめられない!
子供も大人も食べて美味しい人気のお菓子です。
旅行のお土産を買って、持っていく手間がはぶけてとても助かりました。

5 2019-02-02

台湾の親戚にあげる手土産の中は定番中の定番です

5 2019-01-24

北海道は、これでしょう!
小袋に入っていますので、沢山の皆さんにお土産で渡すのにとても便利です。
勿論、塩味がほど良くとても美味しいです。
北海道のお土産は毎回、じゃがポックルと決めています。

5 2017-11-25

子供が好きで、前回購入分が無くなりそうで頼まれて購入、今回限りで送料無料終わりというので、今回限りです、

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス