5 2017-11-28

500円 (o^_^o)
ミニサイズが96個入っていました。
(林檎との比較画像あります)
芽を取って、皮ごと煮っころがしにしました。
すぐに煮えるので、好都合ですね♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ホクッとしていて
蒸しただけでも良いと思います。
バター、塩胡椒でも食べてみます。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
送料キャンペーンの時に購入出来ました。
ラッキー♪
画像で大きさをご確認ください。
(o^_^o)

5 2020-12-27

いっぱい
1kgってどのくらいかなと思ってました。
紙袋にいっぱい入って届きました!
写真載せます。
新鮮なジャガイモがこんなに沢山入っていて、
本当に安くてビックリです。
ほくほくでとても美味しかった。
ぜひまた買いたいです。

5 2020-11-14

ピンポン玉ぐらいの大きさでしたが、味が詰まっていてとても美味しかったです。

5 2019-10-21

思っていたより大容量!(@o@)
台風での路線混雑の中、苦心して下さり、予定通りに届きました。
配送の方を含めとても有り難かったです。
5kg×3箱は、売りに行くかのような量で驚きました。とてもきれいな、見るからに新鮮でおいしそうなじゃがいもです!小ぶりとはいえ形が綺麗で、そして、おとくな大容量!2箱は、実家と親戚へ差し上げました。たわしで洗い、ラップで包んでレンチンしてから、十字に切れ目をいれふきんでくるみ(熱いので)キュッと押すといい具合に身崩れします。バターをのせて、じゃがバターの完成!おやつに、肉料理の添えにも。もっぱらこれです。家族もこれは、美味しい!と絶賛。サツマイモのようなもっちり感、そのままで十分おいしい濃厚な味。きたあかりの大ファンです。

4 2019-11-24

本当にミニサイズでした
柔らかくて、すぐに煮えます
煮崩れ注意
小さいので、皮をむくのは面倒ですが、美味しいです

5 2018-11-02

美味しい🎵
小さいけど、皮ごと調理して美味しかったです。
鶏肉とじゃが芋のバジル炒め‼️

4 2017-12-02

3箱注文しました
味は美味しいです。3箱買ったので少し友人にも配りみんな美味しいと喜んでくれました。
ただ一番下になっていた一箱だけほとんど腐って?いて剥いても剥いても中が黒い?そして柔らかい状態でした。この様な商品なので極少ない確率で発生する事は仕方がない事なのでしょうが、これを配らなくて良かった…
送料17円企画での注文でしたので何とか気持ちも納得しますが…。
味は本当に美味しかったです。ただもう少し検品を丁寧にして欲しいかな。

5 2016-11-01

ありがとうございました!!!!!!!!
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2016-10-31

とても小さい
小ささを生かし他料理に使い重宝してます。
とても美味しくてかぞくにも大好評です。

5 2020-12-30

小さめなお芋ですが2人暮らしには十分で色々と使えて美味しかったです。

• 蒼73さん
  • 蒼73さん

4 2017-12-07

安定のホクホク
今回も美味しく頂いています
ただ、今回は他の物と2段重ねでクール宅急便で届いたからか芋の一部が濡れていました
すぐに気が付いたので乾かして問題なしですが知らずに数日放置していたらカビたかもと(1箱悪かったという他の方のレビューがあったので)
でも今回も色々と同梱で楽しんでいます

5 2017-12-05

使いやすく美味しかったです。
ホクホクしているものも、ねっとりしているものもあり、肉じゃがやじゃがバターに使いやすく美味しかったです!また、購入したいと思います。

5 2016-10-30

ホクホク
ふかしてバターを塗って食べたら とても美味しかったです
たくさん入っていたので友達にもあげたら すごく喜ばれました

1 2021-01-23

ひとい馬鈴薯
キズもひどく傷んでるし ひどすぎる馬鈴薯ばかり。こんな商品を販売するのかって言うぐらいひどい商品でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ