カルビーポテト (Calbee Potato) ぽてコタ...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-31

玉ねぎ入りのハッシュドポテトをお菓子にした感じ。美味しかった。

• *kinari*さん
  • *kinari*さん

5 2019-12-19

おいしい!!!じゃがポックルより好きです!
じゃがポックルの類似品は出てますが、これの類似品はないので、もっとたくさん買っておけばよかった!
全国で発売されればいいのになーと思います。
北海道限定だから値打ちがあるのかな?

• 橙乃さん
  • 橙乃さん

5 2019-10-18

ハッシュドポテトみたい!
口の中でほどけて食べやすいし、タマネギの甘みとポテトの食感が自分好みだったので★5です!

• mura10さん
  • mura10さん

5 2019-07-28

おいしくいただきました。
美味しかったです。小袋6個ですのでおやつとしては微妙ですが、思い出として自宅に帰って食べるにはいいかなと思います。

5 2019-03-29

大好評でした!(^^)!
カリッと揚がったポテトに、玉葱が程良く効いていて美味しい!
味付けも濃過ぎないので、素材の風味が活きています。
サクサクした食感で固くないので、どなたでも食べられます。
今回は友人へのプレゼントにしました。
とても喜ばれました(^^)/

5 2018-03-23

美味し過ぎる
美味しすぎてリピート購入しました。知り合いにもプレゼントしつ大変喜んでもらいました。

• k-tu36さん
  • k-tu36さん

5 2017-12-31

良かった
お土産で頂いて美味しかったので、ネットで注文できるところを探して注文しました。
賞味期限が長いので11月にお年賀用として発注したら、年末の発送にしますか?とメールを頂いて
とても対応が良いショップでした。
ぽてコタン美味しいです。

4 2017-08-22

玉ねぎの味がきいていて、とてもおいしいです。
一袋の量が、もうちょっと多ければいいのに。

5 2017-08-08

初めて食べました。ガリガリした食感で味もすごくおいしいです。もっと買っておけば良かったなとちょっと後悔。じゃがぽっくるは似たのがスーパーで買えるけどこれは無いですね。

4 2017-02-10

一袋に入っている量が少ないと思うほど、とても美味しいです。

4 2016-12-04

美味しいです
ザクザクした食感と玉ねぎの甘味、とても美味しいです。ただ1袋に形が整ったものが4個ほどと崩れたものを集めたら1つ分かな?程度の量で、食べきりサイズとはいえ価格を考えると、もう少し入ってても…と感じてしまいました。
お菓子などは、一箱だけ(一袋だけ)お試しで購入したくても送料が…と毎回躊躇してしまう事が多いので今回の様な企画は大変有り難かったです。

• 790407さん
  • 790407さん

3 2018-07-11

期限が短すぎます
6/28購入
4月に製造、5月に製造

2018-07-13
この度はご不快の念をおかけし申し訳ございません。
こちらの商品は問屋様を通して仕入れをしているため、できたての商品が納品されることはありません。ただ、販売ページにも記載させていただいております通り、賞味期限はお届け予定日から45日以上ある商品をお届けしております。なお、お客様はお届け先が海外転送会社となっておりますので海外に着く頃には更に数日賞味期限が短くなります。予めご了承頂ますようお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他