• 祐5さん
  • 祐5さん

5 2024-04-17

敏速な対応をいただき大変満足しております。

5 2024-01-08

たくさんの種類が入っていてとても嬉しい詰め合わせでした。六花亭のお菓子は上品な味でどれも本当に美味しいですね。ありがとうございました。

• mopsyさん
  • mopsyさん

5 2024-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
多種類を少量ずつ楽しめます。
多種類を少量ずつ楽しめるお手頃な詰め合わせで、お年賀に準備しました。
六花亭の化粧箱も包装紙も紙袋も特徴的でわかりやすく、とても好ましいと感じます。

• BieiMayさん
  • BieiMayさん

4 2023-12-19

友人への贈り物
六花亭のお菓子を友人の香典返しに利用させていただきました。発送手配もすばやく、弔事用の手配もできてお店まで行かなくても送る事ができとても助かりました。

• miya24443314さん
  • miya24443314さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-29

賞味期限に差があるので順序良く食べられて楽しいです

5 2023-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に品の良いセンスと大変喜ばれました。誰からも好かれる北海道銘菓。六花亭の最強ブランド力で更に送り主の株が上がりました☆

4 2023-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈り物に購入しました 色々なお菓子の詰め合わせで大変喜んでもらいました。
北海道からとはいえ配送が遅いと感じました次回は余裕をもって注文しようと思いました。

5 2022-05-15

六花亭詰め合わせ
六花亭の詰め合わせ13個入りです。毎日どれを食べようかワクワクします。送料がかかっても食べたいお菓子です。

• yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2022-12-07

ギフト送りました
お友だちにギフトとして送っていただきました とても喜んでいました

• Marinさん
  • Marinさん

5 2023-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
色々入っているのがうれしいです。六花亭が好きな親に贈りましたが、喜んでもらいました。

• QMじんさん
  • QMじんさん

5 2023-01-13

ギフト用にリピ買い
ギフト用にリピ買いしました。いろんなお菓子が入っているので、とても喜ばれます。

5 2022-09-23

お菓子
受け取りました。ありがとうございました。

5 2022-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スムーズに対応して頂きました。
内祝で利用しました

5 2022-07-04

少人数のお家に、六花亭のお菓子が少しずつ入っていてよいです。
北海道旅行中にお土産を持って帰ることを早々に諦め、旅先のホテルで注文しました。
暑い季節に持って帰りにくいものを家まで届けてくれるので助かります。
ちょうど送料も無料になったのでラッキーでした。

5 2021-02-19

色々な種類が13個入っています。どれも本当に美味しくてあっという間になくなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット