【キャッシュレス5%還元対象】六花亭 詰め...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

ちょっぴり土産にぴったり
ただ日持ちがしないものがあるので、お渡しするのが少し早くしないとダメなのが、難点です

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省の折のお土産用に購入
詰め合わせの味は承知済です。
到着日指定の件、丁寧な返信等適切な処理をしていただきありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

• Hikosanさん
  • Hikosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 373

4 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番の六花亭商品で安心して購入できました。
ただ、賞味期限が短いものも入っているので、通販の時は要注意。

• miharuchiさん
  • miharuchiさん

5 2019-03-15

自分が貰ったら嬉しいのでホワイトデー用にさせてもらいました。とても喜んで貰えました^_^

5 2018-04-29

大好評!
「マルセイバターサンド」をはじめとする六花亭の銘菓がいろいろ入っているこのセットをホワイトデーのために購入しました。相手の方にも気に入っていただけました。

4 2018-01-01

いつもの六花亭
安心できる贈り物です
梱包も綺麗で良いです

4 2017-12-13

内祝いのお返しに、六花亭さんであれば
間違いないと思い購入。
色々食べれるので喜んでもらえたと思います

• abuabuさん
  • abuabuさん

5 2017-01-30

送料無料キャンペーン中に
贅沢だけど自分のおやつに購入させてもらいました。
いろいろな種類を楽しめるのは嬉しいです。
お味も全部美味しかった♪
他のショップでも詰め合わせがあったらいいな。

• shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
要冷蔵なので小さいサイズ
3つのお菓子を組み合わせて、ギフトにしているので、このサイズが負担にならない。沢山注文するので、保管に困るため、このサイズなんです。常温保存のお菓子と組み合わせています。夏なので特に小さめの方が冷蔵庫に入りやすい。常温保存のお菓子は賞味期限も長いので、冷蔵から先に食べて貰ってます。何処の家庭も冷蔵庫は、いっぱいだと思うので、ほんと丁度良いサイズです。お勧めですよ。一人暮らしの人も多いしね!

5 2015-08-20

また購入します。
たいぶ前に、このお菓子の名前が耳にしていました。
ずっと購入してなかったので、
今回初めてお菓子詰め合わせセットを1個購入していました。
すごく満足しています。
どちらでもお菓子がおいしいです。
特に六花亭の看板お菓子マルセイバターサンドが一番おいしいです。
2枚を入れていたので、美味しくてすぐ食べて終わりました。
また購入したいですね。

5 2017-03-16

ホワイトデーのプレゼント
贈られた皆が、「おいしかった」と言ってくれて、贈ったこちらも、大満足です。

5 2017-01-01

安心
道産子なので、おやつに食べたり味は大満足。北海道のお菓子のレベルは高いと、道外に出て思いました。今回は年始のお供えに使いました。北海道はとても広いので、お土産に頂いたあれが食べたい!!となっても、どこまで行けば買える?ネットの送料は?と悩みはつきません。

5 2016-12-07

喜ばれました
一人暮らしの高齢の叔母に届けていただきました。
美味しいものは賞味期限が短いので、この数量がちょうどよかったのですが、送料の方が高くつくので諦めていたところ、送料無料に便乗し本当にラッキーでした。
普段もせめて3000円以上または5000円以上で送料が無料になると嬉しいし、たびたび送ってあげられると思いました。
叔母からは、喜びの電話が入りました。

5 2016-12-05

色々試せる
六花亭製菓のお菓子が色々入ってて楽しい〜!
お気に入り探しの、お試しに最高です
コーヒータイムが、華やか

5 2016-12-04

おいしい❗
さすが六花亭さん。初めて食べるものばかりでしたがどれもとてもおいしい😋🍴💕
しいていえばお酒が効いてるものがあるのでお子さんは注意した方がいいかな