【8,600円以上で送料無料 10月23日20時〜10...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いち1618さん
  • いち1618さん

5 2019-03-22

美味すぎる!!!
抹茶好きには堪らん美味さ😊

5 2018-06-13

プレゼント用に購入。
ロイズの定番は何度か食べた事があり、その美味しさは知っていたので、今回、抹茶好きの方へのプレゼントとして購入。
美味しいと言うて、喜んでくれてました。

• せり792さん
  • せり792さん

4 2018-02-20

バレンタインに
抹茶が大好きな人へのバレンタイン
味はわかりません

5 2016-02-15

期待以上!
抹茶の風味が絶妙です。
苦手でしたが、イメージが変わりました。

5 2017-09-25

北海道のお土産で頼まれていましたが、現地で買えなかったのでこちらのショップから買いました。
ロイズの生チョコは美味しいです。

4 2017-08-12

美味しいけど……
やっぱり美味しいですけど
送料1200円高いかなm(_ _)m
でもまた買ってしまいそうです^^*

5 2017-07-24

この味が好きな人が多くこの味のチョコレートを購入します。私も食べます。

• aikodeさん
  • aikodeさん

5 2017-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母のお気に入り
高齢の母の口に合う様です。喜んで頂いております。

5 2017-05-04

北海道旅行のお土産です
北海道に旅行にいきましたが、お土産買うのが大変なので、先に購入して送ってもらいました(o^^o)
商品も破損しないできれいに入ってました(o^^o)
おかげで、お土産にふりまわされずに、ユックリ観光できてよかったです(^^)

5 2017-03-31

抹茶が大好きなので購入しました。また次回も購入したいです。

• KM0849さん
  • KM0849さん

5 2017-03-27

美味しい!!
ホワイト生チョコとセットで購入しましたが、両方とも美味しくいただきました。また他の種類も試してみたいと思います。

• Yuki0731さん
  • Yuki0731さん

5 2017-03-15

バレンタインデーのお返しに
美味しいチョコレートをお返しにあげたくて購入しました。
色んな種類もあり味もバツグンだと思います!
また機会があれば利用したいです。

5 2017-03-14

ロイズのチョコは他は食べた事がありましたがホワイト、抹茶は初めてです。母の介護、入院で慌ただしい私へのご褒美です。姉2人へも感謝のしるしです。まだ食べておりませんが充分日持ちがしますし、落ち着いた頃母と一緒に食べたいです。

5 2017-03-08

バレンタインのお返しに
抹茶嫌いの自分は抹茶好きの嫁と娘へ購入。お店の対応もよく、自分はおまけで付けてくれたトウモロコシ味おかきが美味しかった(笑)また利用したいお店です。

• たか7867さん
  • たか7867さん

5 2017-02-17

スピーディ
バレンタインのちょっと前に慌てて注文しました。
前日の午前中にとどいたので間に合いましたー!
スピーディなお届けありがとうございました!
ロイズの生チョコが大好きな娘に渡すことができました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート