4 2023-07-14

取り立てて言うほどではなく、ふつうのお饅頭でした。
甘すぎす、口当たりも滑らかで、美味しかったです。
4個入り、は寂しいかな

4 2023-03-16

美味しい★リピ決定
とても柔らかくて餡が滑らかで美味しかったです
もう少しお値段が安かったらと思ったので、
★一個減らしました

5 2022-09-10

しっとりしていて程よい甘さ、材料も心配するものは使用されていないので安心して食べられます。とてもおいしかったです。

4 2019-11-22

久しぶりの購入です。
以前食べた時にとてもおいしくて感動した記憶があって、今回もそれを期待したのですが、あれ?
パッケージだけじゃなくてお味も変わっちゃったのかしら。
私の好みが変わったのか?
期待しすぎたのかも。
まあ、ふつうにおいしくいただきました。

5 2017-12-23

リピです。
しっとりとした薄皮とほろほろとした黄身餡、本当に美味しい。
餡の黄色の濃さが味の濃さを表しているようです。

5 2016-12-17

こちらは食べたことがなかったので、お試しで5個入りを購入したのですが“あぁ〜、失敗した〜、10個入にすればよかった〜”と後悔しています。
薄皮に包まれた黄身餡の濃い黄色は画像通りで、まさに「たまごの黄身がたっぷり入っている」という感じ。
おいしくいただきました。

5 2015-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
北海道のおまんじゅう
きっとミルクの香りがして美味しいんだろうと想像して送りました。娘のお姑さんがおまんじゅう好きなので、喜んでもらえたようです。

5 2015-01-08

美味しかったです。大いに満足しています。

5 2020-12-13

もっと大きい箱にすれば良かった!
家族から非難のあらし! 賞味期限が短いからと言って品数が一番小さいのを選んだら 今回 お正月過ぎでも大丈夫の品が 届いた。このおまんじゅう 我が家の大好物です。あんこ美味しい 次回は 選択ミスをしないぞ

5 2017-03-09

初めて食べました
しっとりしていてあんがおいしくて、また食べたいと思いました。
ヒヨコのおいしいバージョンといった感じかな。

• ft_peterさん
  • ft_peterさん

5 2014-11-23

is so good and おいしい!!
is so good and おいしい!!is so good and おいしい

5 2019-08-29

とても美味しいお饅頭でした。
白あんがたっぷり入っていて、味も濃厚で口の中でまったり溶けていくのに全くしつこい感じがありませんでした。
お饅頭は意外と当たり外れをよく感じますが、こちらのお饅頭はとても美味しいと思いました。
生地と餡がお互いにうまく絡み合って、ちゃんと口の中で一つの味を奏でています。
餡も生地もパサパサした感じや煮詰まった感じも全くなく、絶妙に出来ていると思います。
一個の大きさは、小さいことはないですが、一般のお饅頭よりは小さめだと思います。

4 2018-10-28

餡が卵の感じがとても活かされてて、美味しかったです☆

• skblue1978さん
  • skblue1978さん

4 2015-06-07

ヒヨコまんじゅう
ヒヨコ饅頭を少し、おいしくした感じ、また、食べてもいい

5 2021-08-12

母が気に入ったようで二箱とも食べました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他