YOSHIMI (ヨシミ) 札幌カリーせんべい カ...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-01-05

岩塚大人のおつまみの…
友人達との正月旅行のつまみ、おやつにノーマルと悩んだけど、えびがたっぷりにひかれて購入。
で、確かにえびの味がしっかりして美味しいけど、カレーやスパイスの味が思ったより薄い、友人達いわくもっと濃く、ビールがどんどんすすむ味を期待したけど、美味しいけどなんか足んない、送料かけてこれなら、にたような製品で低価格普及版の岩塚製菓大人のおつまみえびカリの方が断然良い。

5 2016-12-01

美味しい
気になってはいたけど、送料が。
ちょうど送料無料キャンペーンでラッキーでした。
市販のスナックにもありますが、少し高級なおやつって言う感じです。

5 2016-03-01

私は海外で中国、日本の洋菓子を買って、本当にとても良くて、とてもおいしい、とても喜んで、とても良い商品、とても良い店、梱包する厳密、本当にとても感謝する!Best regards!

5 2016-07-25

美味しかったそうです。
無事に先様へ届きましてお礼状いただきました。
美味しかったそうです。

• Hyuko18さん
  • Hyuko18さん

5 2016-03-14

甘めですが、好みです♪
レギュラーのカリー味ほど辛くありません。甘めです。というか、カリー味はあまり感じません。えびの風味で美味しいです。私は、カリー味のほうが食べるときを選びますが(甘いもののあととか)、こちらは選ばずに食べてしまいます。あとを引きます〜♪

5 2014-11-09

好評でした!
友人へのプレゼントに購入。
とても美味しかったと好評だったので、今度は自分用に購入しようと思います。

4 2015-09-10

(ヨシミ)札幌カリーせんべい・・・?えび
凄く美味しいとまでは、いきませんが。まあまあいけますよ。

5 2015-06-01

味付けもかなりしっかりしていて、エビが濃く、おいしいです。
またリピしたいと思います。

5 2015-05-26

おいしい!
止まらなくなる味です。ピリ辛加減も丁度よくて、お菓子としてだけではなく、おつまみとしても最適です。

3 2017-05-30

辛い方のと間違えて買ってしまいました。
こちらは全然辛く感じなかったです。やっぱりカレーのスパイシーさが強いほうが好きです。