きのとや チーズスフレ 4個入(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円  買い物かごに入れる

5 2020-11-28

きのとや チーズスフレ4個入で
1口サイズで濃厚なチーズスフレ です。

5 2020-10-22

オススメの1品
チョコレート味とミックスのやつもありますが個人的にはチーズスフレ単品の方が大好きです。
チョコレート味はかなり濃厚で、チョコ好きな人ならミックスの方がオススメです。

• yocky♪さん
  • yocky♪さん

4 2019-08-31

想像より柔らかくてとろり。
美味しかった。けど小さい。

4 2019-07-23

軽い感じで美味しかった
チョコレートの方と食べ比べたくて、両方、購入しました。どちらも美味しかったです。

5 2018-12-23

美味しすぎ
先日北海道へ行ったのですがお土産を買う時間がなくこちらで購入致しました。
こちらのチーズスフレは一度食べてみたいと思い自分用に購入しました。
噂通り、とても美味しかったです。

4 2016-12-07

美味しいけど…
しっとりして口に入れた瞬間にシュワっとなくなって本当に美味しいです。でも小さくて…お値段高めです。

• hiroKunさん
  • hiroKunさん

5 2018-07-29

濃厚
とても美味しい、おすすめです。
たくさん入っている方にすれば良かった。

5 2018-02-27

ふわふわ(^-^)
昨日(2月26日)に届きました!
口に入れた瞬間、ふわっとして、とろけてしまいました⌒_⌒めちゃくちゃ美味しかったですよ♪子供達も、美味しかったと喜んでおりました!又、注文したいです!

• ok2414さん
  • ok2414さん

5 2017-06-25

とても美味しい
この価格でこの味、とても美味しいと思います。毎年数回北海道に行きますが必ず、きのとやでタルトと一緒に購入してます。お土産にはオススメだと思います。

5 2017-03-22

デパートで見つけて
前にデパートで見つけて、気になって買いました。ほっぺがとろけた

5 2016-12-16

濃厚ふわふわ
チーズスフレは好きで、色んなケーキ屋さんのものを食べてますが、こちらのチーズスフレが一番かも。
チーズが濃厚でふわふわで口の中で気持ちよく溶けていきます。
また、リピートしたいです。

5 2016-12-07

かなり小ぶりですが、濃厚でとても美味しかったです。

5 2016-12-06

初めて食べましたが凄く美味しいです!
小さめですが、さっぱりしていて食べやすいです。
また購入したいと思いました。

5 2015-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しいです、金額も手頃でお土産として配るのに適しています。事前に帰省先に贈るようにしています。生ものですが、賞味期限多少長めだったように思います。

• hiromasatoさん
  • hiromasatoさん

5 2014-11-03

とろけます。
友達に頂き北海道に行ったのでお土産にしました。空港でも買って帰りましたが、美味しいです。口に入れたらとろけます。ただ賞味期限がすぐなので配るのが大変でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ