【キャッシュレス5%還元対象】六花亭 詰め...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiri1155さん
  • kiri1155さん

5 2019-04-26

六花亭のお菓子ですから。低評価付けるなら買うなと。

5 2018-12-24

定番の六花亭です
贈答の評価はいいですね

5 2019-09-05

まちがいない!
十勝日記は、不動の定番お菓子詰め合わせです。昔からずっっと大ファンです。いろいろ入っていて、楽しい美味しい。
今回は、父の誕生日プレゼントに。父も懐かしかったみたいで、予想以上に喜んでくれました。購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました!
凄く大きい!六花亭大好き!と贈った方にとても喜んでいただけました!夏季と冬季の発送方法の違いもサイト内に記載されていたのに、きちんと読まずにメールで問い合わせてしまった私に、丁寧に返信いただきありがとうございました。

5 2019-06-25

良かったです!
丁寧な梱包、状態も良く本当に良かったです。

5 2019-03-13

とても喜ばれました。
大阪のおばが、ミカンを送ってくれましたので、そのお返しに、何がいいと言うと、六花亭のお菓子がいいとの事で、明日、六花亭に行くつもりでいましたが、ネットを見ているとありました。即購入、有難いですお店に行かなくてもいいですから。有り難うございます

5 2018-12-19

大変良い
御歳暮のしで名入れのサービスまであり大変満足

5 2018-08-13

安心の贈り物
やっぱり六花亭は、どこに送っても喜ばれます
少し、リーズナブルになると助かります

5 2018-05-25

母の日に
以前六花亭さんのお菓子を頂いて、とても美味しかったので、誰かに贈りたいと思っていました。母の日の時間指定通り届いたようで、母と義母から連絡が来ました。包装や紙袋が華やかで見た目にも喜ばれました。

5 2018-02-26

満足のいくスイーツです!
こだわりの原料に、菓子作りの高い技術力を合わせた文句なしのスイーツです。

5 2017-10-29

満足しています
丁寧な梱包と迅速な発送で満足しています。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,415

5 2016-01-21

盛りだくさん
言わずと知れた「六花亭」のお菓子の詰め合わせです。
お歳暮として購入しました。
到着は12月31日でお願いして、賞味期限は最短のものでも1月8日のものが届きました。
商品ページの画像に写っているものの下にもいろんなお菓子が隠されています。
ものによっては1個のみというものもあり、延べ25点です。
のしをつけていただき、手提げ袋も添えて下さいました。
先方にとても喜ばれたのは言うまでもありません。

4 2015-03-12

おつかいものに購入しました。北海道みやげが買えるなんて、なんて便利!と喜んでいますが、内祝で頼んだのしが、なぜか感謝になっていました。頼みかたの問題でしょうか??

• shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2014-08-15

お中元として購入
会社の上司に、お中元として、購入しました。手土産と同梱で送料無料にしました。
お年寄りから子供まで、和菓子と洋菓子の詰め合わせなので、喜ばれます。お勧めですよ。値段も手頃で良いですよ。

5 2016-12-12

助かりました!!
息子の友人に感謝の気持ちを込めて選びましたが、発送先を間違えて、自宅にしてしまいました。注文の翌日電話で発送先を伝えると、すぐに訂正してくださり、無事届きましたとの事。
お忙しい中、とても感じ良く優しく対応してくださって助かりました。
送料無料でしたので、予算オーバーせずに定番の十勝日誌が遅れました。