【8,600円以上で送料無料 *11月19日20時〜...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-15

私が幼い時、祖父母がお土産で買ってきてくれた、六花亭のホワイトチョコの味が忘れられず、息子の修学旅行のお土産として購入しました。
食べやすいサイズでした。
ホワイトチョコだけの商品が売り切れていたのでこちらにしました。

5 2016-12-30

北海道お土産といえば六花亭
このシンプルな六花亭の板チョコが大好きです。今までは北海道へ行った友人のお土産でしかお目にかかる事はなかったですが、ネットで注文できるのを知って早速外国人へのお土産に購入。感想を聞くのが楽しみです。

5 2016-02-07

美味しいです
以前、落ち込んだときに、六花亭の美味しいチョコを食べて元気になりました。チョコに励まされたような気がします。

• jtofvaさん
  • jtofvaさん

5 2015-04-18

A nice gift
Thanks to the great people here for this wonderful thank you gift.
They sent it to friends in Japan and the recepients were quite happy.

5 2017-02-15

シンプルだけど美味しい!
自分が食べたくて旦那さんにあげました。
六花亭のチョコは滑らかで食べやすいところが好きです。あげといてほとんど私と娘で食べちゃいました。

• yf2011さん
  • yf2011さん

3 2015-03-04

5種類味わえるのがうれしい
5種類とも、美味しく家族で割って食べました。
ただし、割って食べるには、均等に割れず量の多い少ないが出てしまいます。
ずいぶん前にあった紙に包まれた長方形の板チョコの復活を強く望んでいます。
袋入りのチョコは、以前のものと味は同じようですが、1枚当たりの分量が少なく割高感は否めないですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート