六花亭 ストロベリーチョコ ホワイト 100g(...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • おいしい。
  • 六花亭のこのチョコレートも購入人気商品であり、以前食べてないので、今回ほかのものと一緒に購入していました。全然溶けてないので、少し冷蔵庫に入れてまた一層おいしくなります。白チョコの甘さと中身のイチゴの酸っぱいの味を混ざって食べたら全然甘くない感じにします。だから、人気である秘密は、大体分かりますね。(笑〜〜)また次回購入したいですね。 ・・・(続きを読む
  • ハルひまわりさん
  • 2 2015-02-06
  • ご褒美に!
  • 写真では苺丸ごとみたいで購入しましたが…自分の口には合わなかったみたいです。(泣)型も、もっと可愛く、ハート型なんかだと良いのにと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 鳳凰と私さん

4 2018-06-24

満足
息子の修学旅行に餞別をもらった親族向けに買いました。お小遣いも少ないし、帰りの荷物のことを考えて、先に注文しました。とても喜んでもらえました。旅行も楽しめたようで満足です。

5 2018-02-20

知人用のお土産として購入、定番の商品で食べやすく何方に差し上げても
喜ばれる一品。
持ち帰りに嵩張るので毎回助かります。

5 2018-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これも大定番!!
北海道おみやげのこれも大定番ですね!!
チョコの甘さと、ドライイチゴの酸っぱさが絶妙です(*'▽')

5 2017-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつ食べてもおいしいですね北海道土産には最高です

5 2018-02-28

娘が大好き
北海道のお土産の定番で、ちょっとすっぱいイチゴとホワイトチョコレートのコーティングが絶妙です。
18歳になる娘が虜になっています。

5 2017-12-15

ギフト用に購入
おいしかったです。イチゴのチョコは甘酸っぱくて好きです。
北海道で求めてからのフアンです。
六花亭大好きです。
帯広で入院しました時、何度も尋ねました。

5 2017-12-07

仕事場の忘年会で幹事をしましたが、参加者の
お土産に六花亭のストロベリーホワイトチョコレートを選ばせていただきました。参加者全員喜んでくれました。

• AKKO211さん
  • AKKO211さん

5 2017-07-16

息子の誕生日に贈りました。
美味しかったそうで、大満足でした。

5 2017-07-08

贈り物に美味しいと喜ばれました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-08-20

おいしい。
六花亭のこのチョコレートも購入人気商品であり、
だから、人気である秘密は、大体分かりますね。(笑〜〜)
また次回購入したいですね。

5 2014-03-01

希望通りの商品で大変満足です。
次回もぜひ!!!

5 2014-05-20

AWESOME SNACK ^3^
I try both Rokkatei strawberry chocolate, milk and white. Surprisingly, I madly Love the White one and don't like the milk one. I don't like white chocolate but Rokkatei white is different! It has a unique flavor and I just can't resist it! Thanks for making such brilliant snack! Perhaps consider the freight cost, the shop has no chilling services for overseas delivery and it is now summer in Hong Kong, too hot for the chocolate delivery. I m sure i will place order again on autumn and winter. If you are a chocolate lover, You won't get diapoointed with Rokkatei strawberry white. :) oh yes, i try similar products from FRANTZ as well. Compare the two, Rokkatei WINS!!!

5 2017-01-05

北海道土産
最近は、これも人気です。乾燥イチゴの甘酸っぱさが美味しい甘さをかもし出します。

5 2016-11-21

他の商品(マルセイバターサンド・白い恋人他)と一緒に詰め合わせでお歳暮として実家に送りました。母が好きな商品をまとめて送ることができ、とても喜んでもらえてよかったです。

5 2016-03-16

お陰様でホワイトデーに間に合いました
ホワイトデーにあげたら喜んでくれたので嬉しかったです。
また機会がありましたら購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート