5 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定した美味さ。
誰に配っても皆喜んでくれる。
大谷さんも六花亭の袋持ってたし、
六花亭はもう世界のものだね。

• ヤマ5395さん
  • ヤマ5395さん

5 2024-02-29

中がサクサクしていて、新食感です。ちょっとしたプレゼントにおすすめです。

4 2024-02-14

毎年バレンタインに使ってます。
私も子供たちもこちらが大好きです?

5 2023-02-19

いつもバレンタインで使わせて貰ってます。
美味しいのでこちら一択です。

5 2023-02-15

バレンタインばらまき用(その辺の雑魚キャラ)に購入
絶対にぶれないので安心。

5 2022-12-29

ホワイトチョコのと一緒に購入しました
いつも変わりのない美味しさです

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2021-02-15

バレンタインにストロベリーチョコ
バレンタインに家族にあげるためにホワイトと一緒にミルクも購入しました。
六花亭のホワイトチョコは私には甘すぎると思いミルクチョコも買いました。
ホワイトは大小9個でしたが、ミルクチョコのほうは大6個でした。
(´−`) ンー ホワイトのほうがもちろん甘いけど、ホワイトもミルクもどっちも美味しい〜♪
苺はフリーズドライでスカスカしてました。
家族は私より甘党なのでホワイトのほうが好きと言っていました。

5 2017-01-25

プレゼント
仕事場の仲間にあげました。六花亭は有名なので、とても喜んでくれました。

5 2015-03-12

前にお土産で貰って美味しかったのでホワイトデーのお返しに購入しました。
自宅分も頼んだので親子で美味しく頂きました。

5 2017-10-24

ホワイトチョコレートのコーティングはともかく
ミルクチョコレートを使った似た商品も出てきていますね。
しかもかなりお高いです。
気が向けばそういったものも買ってみるかもしれませんが、間違いなく買い続けるのは六花亭のものだと思います。
食べたいなと思ったら安心して安定の美味しさを楽しめますからね。

5 2022-03-19

お気に入りです♪自分用と、プレゼントとして、ホワイトのとセットにして渡しました。紙袋もかわいくて印象いいと思います。

5 2022-02-23

本当に美味しい!量も多い!
とても美味しかったです!
安かったので、量が少なめかな?とも思っていましたが
いちごのサイズも様々ですが一口で口いっぱい美味しさが広がり
それがたくさん入っていて、驚きました!!
また、会社の配布用に120個と無茶な注文をしましたが
直接、丁寧で迅速に対応して下さり本当にありがとうございました!
みんなにも喜んでもらえ、ひとつは自分用にしましたが
ホワイトチョコバージョンも今度買おうと思います!!

5 2021-01-19

家族へのバレンタインに購入しました。
定番のホワイトチョコも買ったけど、こちらが大絶賛されていました!
私も食べてみたいのでまた購入したいと思います!

5 2020-02-14

ビックリするほど美味しい
イチゴのチョコがけは食べたことなかったのですが、(フルーツのチョココーティングは苦手意識がありました)今回試しに購入してみたら、びっくりするほど美味しい!酸味とミルクチョコのバランスが絶妙なハーモニーで、さすが六花亭、と思いました。フリーズドライのイチゴはさっくり、チョコはとろーり、と食感のちがいもいいです。
しかも中身はイチゴだし、普通のチョコよりヘルシーでいいですよね。
また絶対食べたい。

5 2017-02-13

大好き!
子供からのリクエストで、バレンタイン用に購入。家族用だし、内容量がこちらの方がお得なので、ミルクチョコとホワイト、セットで渡します。子供達と私はミルクチョコ派、主人はホワイト派です。
美味しいですが、ミルクチョコの方がバレンタイン仕様で販売がないのと、バレンタイン用の袋のサービスがないのが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート