六花亭 ストロベリーチョコ ミルク【袋入】...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-13
  • 大好き!
  • 子供からのリクエストで、バレンタイン用に購入。家族用だし、内容量がこちらの方がお得なので、ミルクチョコとホワイト、セットで渡します。子供達と私はミルクチョコ派、主人はホワイト派です。美味しいですが、ミルクチョコの方がバレンタイン仕様で販売がないのと、バレンタイン用の袋のサービスがないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-05
  • チョコが…
  • 私は不味かったです…。苺は想像通りでしたが、チョコが不味くて大分がっかり。ホワイトチョコの方は無印良品の同商品の方が全然美味しいです。六花亭はバターサンドが美味しいので期待してしまったので余計かな…。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

毎年バレンタインに使わせて貰ってます。
子供達も大好きで こちらにしてます。

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に子どもたちへのお年玉+αとして購入しました。間違いないおいしさなので、自分用に多めに注文したら良かったなぁ

5 2017-10-24

ホワイトチョコレートのコーティングはともかく
ミルクチョコレートを使った似た商品も出てきていますね。
しかもかなりお高いです。
気が向けばそういったものも買ってみるかもしれませんが、間違いなく買い続けるのは六花亭のものだと思います。
食べたいなと思ったら安心して安定の美味しさを楽しめますからね。

5 2018-03-26

こちら 毎年バレンタインに使わせて貰ってます。
子供達も大好きで 袋なのが、義理にちょうどいいと思います。

5 2018-03-18

ホワイトデーのお返しにチョイスしました。相手の方から大変喜んでもらえました。

4 2018-03-04

近所のスーパーでは、よくホワイトチョコ バージョンが販売されているけど、ホワイトチョコが苦手なので、こちらの方が好きです。

4 2018-02-15

甘酸っぱさがいいですね
やっぱり六花亭のチョコレートは美味しい。中のイチゴの甘酸っぱさと、半生チョコレートの相性抜群ですね。リピしたいです。

• yazawanakaさん
  • yazawanakaさん

5 2017-12-14

perfect good ,tastes nice

• 笑4840さん
  • 笑4840さん

5 2017-11-29

クリスマスプレゼントに
チョコレートがおいしい。
似たような商品もありますがやはり六花亭のこれには及びません

4 2017-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きな一品
これは自家用でも贈り物でも好評の一品ですね。今回はギフト用の包にこれも追加しておきました。きっと喜んでもらえたと思います。

5 2017-01-25

プレゼント
仕事場の仲間にあげました。六花亭は有名なので、とても喜んでくれました。

5 2015-03-12

前にお土産で貰って美味しかったのでホワイトデーのお返しに購入しました。
自宅分も頼んだので親子で美味しく頂きました。

5 2017-02-13

大好き!

4 2016-12-03

お友達と自分用に購入しました。
初めて食べましたが不思議な食感で美味しかったです!

5 2015-06-02

北海道の味が手軽に
ネットで気軽に購入でき、北海道の思い出と共に味わっています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート