【キャッシュレス5%還元対象】六花亭 スト...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

間違いなく美味しい!
迅速にかつ美味しい商品をていきょうしていただきました

5 2018-12-24

定番の六花亭です
贈答の評価はいいですね

• h_uriruiさん
  • h_uriruiさん

5 2019-10-10

イベント用の記念品としてプレゼント
六花亭の定番!
今回はイベント用の記念品として購入。
80gの小袋のサイズもプチギフトとして丁度良い感じでした。
ショップの対応も良く、大満足です。

5 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家帰省時の手土産用に購入しました。ありがとうございました

4 2019-09-06

個人的には好きな味ではありません。
チョコといちごが喧嘩してしまってるように思います。
…が、妹は美味しいと食べていました。

4 2019-06-28

お友達に送りました。喜んでくれました。美味しいです

5 2019-06-18

手土産に購入。とても喜んでくれました。自分用にまた買いたいです。

4 2019-03-17

迅速丁寧な対応で大変満足しています。またよろしくお願いします。

5 2019-02-20

イチゴ好きな方に贈る為に購入。
お味見に頂いたら、ホワイトチョコが苦手な私にも、美味しかったです。

5 2019-02-14

可愛い
ほんの気持ちで渡すのに気を使わせないサイズで良かった。
紙袋は大袈裟なのでビニールも付いてて助かった、1枚足りなかったので確認はしっかりしてほしいです。

5 2019-01-05

間違いない味!なかなか北海道へ行けないので、ちょこちょこ利用させてもらいますね!

5 2018-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひょうばんよい!
職場へのプチギフトとして購入!チョコファンがいるのでこれにしたら、も〜すごい喜ばれました!北海道フェアやっててもなかなかこれに出会えなくて。ただ、空輸代なのか送料が高い。ちょこっとギフトのつもりなのですが、もっとたくさん購入すれば良かったです。

5 2018-09-26

定番、安心して食べられる味
以前から六花亭のストロベリーチョコが好きで何度か購入したりお土産でもらったりしましたが、何度食べてもおいしい。安定感があります。某テーマパークでも同じような商品がありますが、そちらのものとは味も食感も違います。こちらのほうがはるかに上をいく美味しさです。

5 2018-04-02

たくさん入ってます
小粒ですが値段の割にたくさん入っているのが袋から見えました。
お世話になった職場の先輩に、退職のご挨拶として渡すのですが、これなら恥ずかしくありません。
上品な人に渡したいプレゼントです。
また利用したいです。

• w!さん
  • w!さん

5 2018-03-29

ちょっとしたお返しに
可愛い小袋に可愛くて美味しい苺がお気に入りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート