マツコの知らない世界で紹介 柳月 三方六の...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-03-26

噂では聞いていましたが、本当に美味しいバームクーヘンです。
付属のナイフで切って食べるようですが、切るとチョコレートがパラパラとはがれて残念なことになるのでそのまま丸かじりがおすすめです。

4 2014-02-11

しっとりバウムが大好きなのでとても美味しかったです!あんまり甘くなくて、いくらでもたべれちゃいそうです。でもネットて見た予想よりけっこうちっちゃくてびっくりしました、一口サイズですね。

5 2017-08-01

三方六大好き!小割は食べやすいのでオススメです。

5 2017-07-30

美味しいんです!
自分へのお土産用に。
バウムクーヘン好きなので、北海道フェアなどでは必ずかいます。

4 2017-03-10

バレンタイン用に買いました。とても喜ばれました。

4 2016-12-01

美味しいです。
以前、小分けされていないものを食べたら美味しかったので、今回は小分けされているものを購入してみました。ちょっと小さい感じもしますが、味は美味しいです。送料がかからなかったので、思わず注文してしまいました。

5 2016-07-12

北海道旅行のあ土産に。
自宅用に買ってきて直ぐに食べきったので追加で。

4 2016-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このサイズもあるんだ!!
子供の修学旅行のお土産に近所に配りました。こんなサイズもあるんだ!?とびっくり喜ばれました。

5 2015-10-03

美味しいのでプレゼント用に購入しました。

5 2015-08-15

とても美味しいです(^o^)
小割になった三方六を待っていました(^-^)
食べやすく美味しいです(^o^)

5 2015-05-09

盒子扁了,里面没事。小包装吃起来方便,里面的柴刀很可愛

4 2015-02-11

しっとりしてて美味しかったです。切らなくて良いし、個包装は良いですね!値段はこんなものかと思いますが・・・送料を考えると買いにくいですね。

4 2015-02-11

バレンタイン用に購入しました。
一度、食べて美味しかったので、職場の男性陣に、バレンタインです。

5 2014-09-24

今回も大変良かったですね。また機会があればリピートしてみたいと思います。

5 2014-03-07

美味しかった
バームクーヘンの味がして美味しかった、また買いたいです。