六花亭 サクサクカプチーノ 霜だたみ 10個...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

美味しい
北海道物産展では早くに売り切れ状態になってますよね。六花亭のお菓子は、どれでも美味しいです。

5 2019-03-26

いつも喜ばれます
いつもこの時期に、購入します。お返しです。いつも大変喜ばれます。

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番の六花亭のお菓子です
贈答の評価もいいですね

5 2019-01-13

いつ食べても変わらぬ美味しさで大満足です。

5 2018-03-19

喜ばれました
毎年、ホワイトデーのお返しに購入しています。毎年これが欲しいと逆指名されます。その分喜んでいただいてます。

5 2018-09-02

お土産用
二女の北海道の修学旅行のお土産用に購入しました。
長女の時は白い恋人にしましたので、今回こちらに決めました。渡すのが楽しみです♪

5 2018-06-28

もしかしたら
小樽で知った『霜だたみ』、六花亭の御菓子の中でもNo.1⃣として薦める商品です。

5 2015-09-01

北海道銘菓で1番大好き!
大好きなのですが、送料も高いし、なかなか買えないですが、いつも買うと冷凍庫へ入れます。
日持ちもするし、さらにサクサク、無茶苦茶おいしいです。
大切に1日1個と決めて食べています(笑)

5 2017-03-21

プレゼントに
ホワイトデー用に購入しました。大変喜ばれました。

5 2016-03-21

いつも喜ばれます
ホワイトデーのお返しに購入しました。お返しはこれが良いと逆指名されます。

5 2014-09-21

凄い!
北海道旅行へいてい居たのですが、この商品が無く、ネットで買いました。

5 2014-02-04

さくさくで、、、!!
サクサクの パイ生地の間に カプチーノの風味がきいたクリームが たっぷり !!
本当においしいです。

5 2013-11-12

霜だたみはおいしくて家族や友達へのプレゼントに贈ってます。冷蔵庫に入れて冷えた状態で食べると一段とカプチーノのほろ苦さがおいしく食べれます。バターサンドも好きなんですが六花亭の中で一番大好きなお菓子です。

5 2017-10-04

六花亭のこの商品が大好きで会社のお茶の時間に持参してみんなで頂きました(^v^)みんなにもいつも大好評です。

5 2017-05-30

北海道のものを買うときは必ずと言っていいほど、購入しちゃいます。日持ちがしないのでたくさん一度に頼めないのも手伝い、買わない選択ができなかったりします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ