石屋製菓 白い恋人 ホワイト 9枚入(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

576円(送料別) 買い物かごに入れる
  • imasatorioさん
  • imasatorioさん

5 2017-10-17

本品と他数点をお願いしましたが、対応、梱包、発送どれも親切、丁寧、正確に対応していただきました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2017-04-18

定番の美味しさ。たまに食べたくなるお菓子です。

5 2017-02-25

注文から発送まで迅速に対応して頂き安心して取引させて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道土産
やっぱり白い恋人。これはもう外せませんね〜
定番中の定番のお味!!

5 2016-12-28

Crispy and very Tasty
This Shiroi Koibito is a favourite of my husband's and I bought it for his christmas gift. The little packet I bought arrived in perfect condition, I was so impressed, and at a peak period of Christmas, it only took 5 days. Thank you!!

5 2016-12-23

間違いなく美味しいです。(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

• yazawanakaさん
  • yazawanakaさん

5 2017-12-14

perfect good ,tastes nice

5 2017-11-27

甘さ控えめでホワイトチョコとラングドシャの食感もとてもよく美味しかったです。

5 2017-08-01

安定した美味しさです。お土産の定番ですが間違いなく喜ばれます。

5 2017-06-29

白い恋人
友人、家族に配る北海道旅行のお土産を、前もって宅配してもらいました。とても美味しかったです。

• chnge-upさん
  • chnge-upさん

5 2017-05-18

北海道土産といったら
誰にでも喜ばれる北海道土産です。今回も喜ばれました。

5 2017-02-16

バレンタインデーにプレゼントしました。安定の美味しさなので安心して贈れます。

5 2017-02-05

おいしい〜
無性に食べたくなり購入しました。
こちらのショップは北海道お菓子がいろいろ揃うので便利ね。
また利用したいと思います。

4 2017-01-06

お土産
雪の為 北海道行きの飛行機が欠航になり
旅行は中止になりましたが、
頼んでいた お菓子は
みんなでいただきました。

• w45120さん
  • w45120さん

5 2016-12-19

美味しかった
さすが北海道定番の商品ですね、美味しかったです。