石屋製菓 白い恋人 ホワイト 9枚入(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

576円(送料別) 買い物かごに入れる
  • imasatorioさん
  • imasatorioさん

5 2017-10-17

本品と他数点をお願いしましたが、対応、梱包、発送どれも親切、丁寧、正確に対応していただきました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これも大定番!!
北海道おみやげのこれも大定番!!
外れのない味です。皆さんに喜ばれます(*'▽')

5 2017-08-01

安定した美味しさです。お土産の定番ですが間違いなく喜ばれます。

5 2018-04-30

対応はやく、商品も無事とどきとても満足です。また宜しくお願いします。

• yazawanakaさん
  • yazawanakaさん

5 2017-12-14

perfect good ,tastes nice

5 2017-11-27

甘さ控えめでホワイトチョコとラングドシャの食感もとてもよく美味しかったです。

5 2016-11-30

11月のジャンルラリーにて購入
実家の親への差し入れに選びました。ラングドシャークッキーにホワイトチョコクリームのハーモニーは高齢者が食べても喜ばれますね。

5 2016-12-08

白い恋人
久々に食べましたが、やっぱり安定した美味しさでした。
普段は送料がネックなので、送料無料キャンペーンはありがたいです。

5 2017-04-18

定番の美味しさ。たまに食べたくなるお菓子です。

5 2017-02-25

注文から発送まで迅速に対応して頂き安心して取引させて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-01-05

北海道土産
やっぱり白い恋人。これはもう外せませんね〜
定番中の定番のお味!!

5 2016-12-28

Crispy and very Tasty
This Shiroi Koibito is a favourite of my husband's and I bought it for his christmas gift. The little packet I bought arrived in perfect condition, I was so impressed, and at a peak period of Christmas, it only took 5 days. Thank you!!

5 2016-12-23

間違いなく美味しいです。(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5 2016-12-05

定番で美味しい白い恋人。子供の修学旅行の行き先が北海道でした。ちょっとお土産を渡したいお宅が出てしまったので購入。我家用にも追加してしまいました。送料無料でお買い物できてよかったです。

5 2016-12-04

嬉しいおいしさ。
こちらのお菓子は、今までも何度か頂き物で食べましたが、やっぱり美味しいですね^^ ホワイトチョコがラングドシャから、ちょっとはみ出て挟んであるのも嬉しく、見た目も味も納得のお菓子です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー