【送料300円割引!*11月25日のご注文に限...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

めんこい大平原
六花亭のめんこい大平原が好きで、北海道物産展があると良く購入していました。
久しぶりに食べたけど、やっぱり美味しい!!
大平原より、ひと口サイズのめんこい大平原が気に入ってます。
ハート形が入ってるのもちょっとした遊び心があって楽しいと思います。

5 2020-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めんこいたい大平原、おいしくて大好きでう。今回は手土産用でまとめて購入させて頂きましたが、皆さんにも好評でした。次回もまたリピしたいと思います。

5 2020-08-23

美味しい(・∀・)♪
あっという間に1袋食べちゃうくらい美味しいです.。.☆*°;*゜
ハート型が1つ入っていて嬉しくなりました♪

• pomeroyさん
  • pomeroyさん

5 2020-08-12

大平原にこんなのあるなんて!
ひと口サイズなので食べやすくて、気がつくと一袋ぺろっと食べちゃってます。値段もお手頃で良いわぁ。

• 44MAGさん
  • 44MAGさん

5 2020-08-06

毎回自分用に購入してます。美味しいです。

5 2020-07-17

大きい方の大平原をトースターで温めて食べるのが好きですが、こちらは手軽にポンポン食べられる大平原として美味しくいただけました。
職場の人とわけて食べたので足りないくらいでした。

5 2020-03-20

これは前から好きでしたが中々売っていなくて一口サイズがあったので即買いしました^_^今回で2回目です。又買いたいと思います、、

5 2020-03-10

大きいサイズの大平原も好きです。
食べやすいひとくちサイズで、おいしくてどんどん数が減っていきます。
おいしくて困っちゃう!
なかでもハートの一粒を見つけると嬉しくなります。
一袋に2個のハートが入っていた袋もあり、いいことありそうな気分です。

5 2020-03-08

すごく美味しい!
マドレーヌが好きで初めて購入してみたところ、ビッックリするほど美味しくて手が止まらなかったです!息子もパクパク食べていました!一袋に2つハートがまじっていて見つけた時は嬉しかったです!可愛い遊び心ですね!!送料が300円引きの時にあまり送料気にせず購入したのですが、1000円の送料は高いのでもう少し安いとちょくちょく購入しやすいです!マドレーヌの賞味期限は2週間ほどだったので大量にまとめ買いはできないので、だけど本当常にストックしておきたいほど美味しいので送料安くしてください!笑

5 2020-02-23

六花亭 めんこい大平原
優しい味でとても美味しいです。
子供が気に入っていただいております。

5 2019-12-11

うれしい!
以前、スーパーの六花亭の詰め合わせで購入。その後めんこい大平原お一人1個限定で購入。
今回気になる他のものを切っ掛けに高い送料のこともあり今回こちらで一緒に購入。
噛みしめた時の食感に染み出てくるような濃い味!!小さいのでポイポイお口に入ってく❤
マドレーヌは好きではないけどこれは大好き!!です。

5 2020-11-17

めんこい大平原を食べたら、北海道の素晴らしさと六花亭の素晴らしさを全力で体感できると思います。牛乳と一緒に食べるのが好き。芳醇なバターの香り!コロンとした可愛らしい形!めんこくて、大好き!!

5 2020-11-08

美味しい。
シンプルな材料で、本当に美味しい。
六花亭のものはどれも美味しくて大好きだけど、最近はこれが一番お気に入りです。
あればどんどん食べてしまうから、あえて少なめに買ってるけど、もっと買えばよかったと毎回後悔してる!

5 2020-11-01

至福のおやつ
何度もリピート購入しています
とても美味しいです

5 2020-09-16

コロナ対策が続く中でも、頑張って勤務してくれるスタッフへの感謝に、プレゼントしました。
美味しいし、可愛いし、食べやすいし割と量も多くて満足、などお礼をいただきました。
和やかタイムができてよかったよかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マドレーヌ