六花亭 めんこい大平原 100g(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-05

おいしい!
カステラみたいなお味かな?と思ってましたが、しっかりバターの風味があっておいしいです。見た目もコロンと可愛くて・・・。仕事の合間に一息つきたいとき、一口サイズはとても便利。シェアしようかと思いましたが一人で全部食べてしまいました。。。食べきりサイズよりも少し多めのボリュームで、満足感も十分です。もっと買っておけばよかった。またリピします。

5 2019-08-21

一口サイズで食べやすい。
思ったより量があるので誰かとつまむおやつにも小腹が空いた時にもちょうどいいです。

5 2019-03-26

美味い
いつもこの時期に購入しています。何時もですが美味いです。

5 2019-03-22

お手頃お土産です
会社のスタッフのお土産は 結構な値段になります。この商品を見つけてからは 最高のおみやげです。美味しいし 見た目も可愛いし なんといっても 手頃な値段で 満足です。

5 2019-02-12

もともと大好きなお菓子で、今回こちらのサイトで見つけて即買いいたしました!
味・量ともにちょうどよく、また購入したいと思います。

5 2019-01-06

カステラみたいにとても美味しかったです。
一口サイズでとても食べやすかったです。

5 2018-11-06

小さなマドレーヌ
かわいく、おいしく、そして食べやすい。
食べやすいので食べ過ぎてしまいます……。
デパートの北海道物産展でよく購入していたのですが、最近見かけないような……
どうしても食べたくなり、送料に目をつぶって購入してしまいました。
……やっぱりおいしい。そして、あっという間に完食してしまった……。

5 2017-12-15

普通サイズは食べたことがあっておいしさも知っていましたが、こんなかわいらしいサイズがあるんだ!と初めて購入しました。バターが香ってしっとりしていてベビーカステラの上位互換、そんな感じです。小さめ一口サイズなのでぱくぱく食べられます。私が購入したものは賞味期限まで2週間以上あり、その前に食べきりました。ちょっとした気取らない贈り物にもいいですし、自分用にもまた購入したいです。

5 2018-07-28

おいしかったぁ〜
他の方のレビューをみて食べたいと思っていました。
たまたま、他の商品が必要になったのでついでに購入しました。
小さくて食べやすく、パサパサしていないので食べやすかったです!
いくつか買ったので、1つは子供の朝食としてパンの代わりに食べていきました
また買いたいです!

4 2018-03-24

ほんとにめんこい!
小さいのにちゃんとマドレーヌです。
まぁるい中に1つだけハートがありました。可愛くて美味しい!
送料が高いので送料が安くなったらリピートします。

5 2018-08-07

ハート!可愛い!嬉しい!
大好きで何度かリピートしていますが、初めてのハート入りでした!
そのままでふわふわを味わうのもいいですが、
今の時期だと冷蔵庫で冷やして食べるのも美味しいです。

5 2018-02-09

おいしい
バター感があり、、本当においしい。一気に食べました。

5 2018-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
濃厚バター♪
後日「大平原」も購入したのですが「めんこい大平原」の方がバターが濃厚で好きです。1つずつ摘まんで食べられるのも嬉しいですね♪また購入します。

5 2018-03-19

美味い
何回か購入していますが、やっぱり美味いです。時々ハートが入ってるのが良いですね!

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,631

5 2016-12-07

可愛い、美味しい
一口サイズの味のしっかり、食感もしっかりしたマドレーヌでした。
主人と奪い合ってすぐなくなってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マドレーヌ