5 2022-10-23

職場へのお休みを頂いた御礼に、小ぶりな品物を探していました。見た目も可愛らしく、ふたのありがとうの文字も気持ちを伝えるのに素敵でした。

5 2022-09-25

お礼の気持ち
手の手術をして炊事が困難になり、沢山の友達が食事を援助してくれたので、ささやかなお礼がしたいと思い購入しました。ありがとうの文字が書いてあるのでピッタリで嬉しかったです。

5 2022-06-17

プチギフト用に購入しました。缶も小さめで、ハート型のチョコレートは甘すぎずおいしいです。
ありがとう感謝 の言葉が印刷されたパラフィン紙が缶の中にはいっています。

5 2022-05-17

結婚式のプチギフトに購入しました。
味も美味しいし、安定の六花亭ブランドに喜んで頂きました。お礼にピッタリで買ってよかったです。

5 2019-05-10

プチプレゼントに良い(o^_^o)
缶が可愛いのと
中のチョコレートが ハート型
(o^_^o)
プチプレゼントに最適です♪
六花亭さんの『ありがたき哉』
工事の職人さんがお帰りになる時に
飲み物と一緒にお茶菓子もお渡ししていたのですが
この様な商品は『感謝』の気持ちも込められるので良い商品ですね♪
夏場はとけないか心配ですが
何月までは常温で良いのでしょうか?
缶の外側はビニールでパックされています。
衛生面でも良い商品です。
1缶22g
ホワイト・ストロベリー・キャラメル・モカホワイト・抹茶ホワイト 各3個

5 2016-11-26

可愛い(o^_^o)
六花亭さんのチョコレート
手のひらサイズで、プチプレゼントにも良さそう
(o^_^o)
味はまろやかで、それぞれ風味も豊かです。
缶の蓋に『ありがとう』と印刷されていて
結婚式や、卒業式、バレンタインデー、ホワイトデーの
肩肘張らない
おめでたい事全般に使えそうですよ。
1つは実費で、購入したのですが
オマケの品としてもう1缶下さいました。
内容量1缶22g
ホワイト・ストロベリー・キャラメル・モカホワイト・抹茶ホワイト各3個
缶直径約6.8cm×高さ約1.5cm
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
第2陣も期日指定でお願いしてあります。
送料無料キャンペーン、また宜しくお願い致します。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
今回は少しだけ購入しましたので
画像でご覧ください。

5 2021-03-15

ハート型のチョコ♪
ハートの形をしたチョコレート

味は5種類あって
*キャラメル
*抹茶
*ストロベリー
*ホワイト
*モカホワイト

どれも小さなハート型の可愛いチョコ
小さな缶もお洒落な感じでイイですネ
プチプレゼントに差し上げても
喜ばれると思いますよ
(可愛い花柄の紙袋に入っています)

5 2018-02-08

親戚で集まる予定があったので皆に渡すために購入しました。
私もひとつ食べました。
小さくて可愛い、そして美味しいです。
缶も小物を入れられそうで何をいれようか考えてます。

5 2016-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さいが充実しています
知人への贈り物になればと選びました。しかし子供が1つを開封してしまい中身をお味見したところ、缶自体は小さくて掌サイズであり、現物の外見的に小さ過ぎてこれだけでは渡せないなと落胆を覚えたのですが、開封すると、意外や意外、小ささを感じさせない仕上がりになっており、5種類のチョコも1個ずつではなく、薄すぎない程度に数枚重なって入っていて、チョコ自体も六花亭さんのチョコだから美味しい。メーカー袋を依頼していたので、渡せる人には、これだけでもいけるかも知れません。

5 2022-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前個人的に購入したことがあったので迷わず購入しました。缶の上に更に賞味期限などが書いてある透明な袋に入っているので、プレゼントなどにも安心して利用できると思います。

• AKO♯さん
  • AKO♯さん

4 2018-01-03

結婚式のプチギフトに(^_-)-☆
巷で人気の結婚式のプチギフトです。
プチギフトなので150〜200円に抑えたかったのですが、見た目だけかわいくておいしくないもよりかは、「美味しくて、かわいい」ものがよかったので選んで本当に良かったです(*'ω'*)
☆が1つ少ないのは、思ったより小さすぎたからです。
でも男性のゲストのスーツポケットにも入るし結果良かったです。
また、お店の対応は花丸◎です。
メッセージカードも無料でつけてくれて、「メッセージが印刷できるのでどうなさいますか?」とお電話までいただき、さらにさらに数量分の紙袋と、数量分の手提げ袋、そして多分それをまとめて入れる大きな手提げ…至れり尽くせりで感動しました。

5 2014-07-17

結婚式のプチギフトとして利用しました。
六花亭の小袋もつけていただきました。
パッケージと中身ともにとても華やかですし、ネーミングもぴったり、味も◎
大好評で本当にこれにして良かったです。

5 2013-06-01

15枚入り
ぷっくりが5個入りかと思ったら、薄いミニのハートチョコが各3枚ずつ入っていて、長く楽しめました☆
お馴染み六花亭の味で、小さな幸せをしっかり感じます。

5 2013-02-14

手のひらサイズで可愛い。子どものお友達用に購入し、容器が可愛いと喜んでもらえました。

5 2012-05-11

贈呈用
実際の商品を見たことはなく、ネット画面で拝見した写真のみで判断して購入しました。寸法の記載があったのかもしれませんが、見落としました;;
思っていたよりも商品が小さいものでした。
土産など贈物として要するのであれば、この商品1つってわけにはいかないサイズです。要注意です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他