六花亭 ありがたき哉(かな) 1缶(22g)(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 大満足です。
  • バレンタインの義理チョコ用に購入しました。ホワイトデーのお返しを期待していたわけではないので、「お土産」感覚で、お世話になった方に差し上げたのですが、ピンク色のかわいい缶とチョコレートの味が気になったので、自分用に追加でもう一つ注文しました。5色のチョコレートは、すべて、味が違い、どのチョコレートも本格的で、とても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-25
  • 夏は溶けやすい
  • みんなに配って評判良かった。可愛いね、上品ね、なんて言われた。でもやっぱり暑い時期は溶けやすい。配る直前まで、冷蔵庫で保管したけど食べる時はかなりソフトだった。薄い1枚ずつ、取りづらそうだった。リピ有りです。また何かの時、使いたいお気に入りのひとつ。でも夏は管理が難しいので、★3つ。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

プチプレゼントに良い(o^_^o)
缶が可愛いのと
中のチョコレートが ハート型
(o^_^o)
プチプレゼントに最適です♪
六花亭さんの『ありがたき哉』
工事の職人さんがお帰りになる時に
飲み物と一緒にお茶菓子もお渡ししていたのですが
この様な商品は『感謝』の気持ちも込められるので良い商品ですね♪
夏場はとけないか心配ですが
何月までは常温で良いのでしょうか?
缶の外側はビニールでパックされています。
衛生面でも良い商品です。
1缶22g
ホワイト・ストロベリー・キャラメル・モカホワイト・抹茶ホワイト 各3個

5 2019-03-21

ホワイトデーお返し。
お返しに利用しました。コンパクトで可愛い。美味しいと喜ばれました。

5 2019-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて美味しい!
産休に入るため職場の方へのお礼として購入しましたが、サイズ感も丁度良いし見た目も可愛らしく喜ばれました。ちょっとしたプレゼントに最適だと思います!自分用にも購入しましたがお味もバッチリでした♪
希望通りの日にちに発送して頂けましたし、小分けの袋も綺麗に入れて頂けて大変満足しています。ありがとうございました!

4 2018-10-22

かわいい
思ったより小さかったけど、可愛くて満足です。ケースもピルケース等に使えるし、良かったです。

5 2019-08-22

可愛い!
六花亭さんのチョコレートが大好き&缶の可愛らしさもあって購入しました。
夢があって素敵ですね。ほんと可愛いd(^-^)。

5 2019-08-14

急ぎの対応ありがとうございました!
本日午前中の注文&電話連絡をさせて頂き、ヤマトからお届け予定連絡が夕方届きました。迅速なご対応に感謝します。数年前に同じものを注文し、とても高評でしたので、また是非こちらをと思いお願いしてしまいました。有難うございました。

• ひー6600さん
  • ひー6600さん

5 2019-07-29

ありがとう、が伝わるミニギフト
丸くて小さい缶がとても可愛く、「ありがとう」というコメントがgood!!女性へのプレゼントに最適。

5 2019-06-25

満足!
贈り先から喜ばれました!良かったです。
品が良く素敵ですね!

5 2019-04-28

送別会にかかせない
以前購入し、とても良かったのでリピートです。お値段もリーズナブル、それでいてかわいらしく、受け取る方から、とても喜んでいただけます。以前自身でも味見しましたが、さすが六花亭、小粒でも味はしっかり美味しいです!

5 2019-04-21

お世話になった方々へ
大好きな商品です。見た目も可愛くて、味も美味しくて、値段も手頃でパーフェクトな商品です。お世話になった方々にお渡ししたところ、皆様大変喜んでくださいました!
また、購入したいと思います。

4 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いですよね。
お世話になった職場へのお礼として 購入です。
もともと十勝の人間なので 良く知っているお菓子は
安心して贈れます。

5 2019-03-27

小さいけど美味しいチョコでした
御礼の品を探していて、発見。試食用に一つ購入。
缶もチョコも小さいですが、とても美味しいです。
これくらいだと、御礼に差し上げても
気を遣わせずに受け取ってもらえて良いと思います。

5 2019-03-27

ありがとう缶がかわいい
小さな缶に、小さなハートのチョコレートが15枚。
ちょっとした御礼に最適です♪
小さいけど、めっちゃ美味しいです。さすが六花亭。
それぞれ濃厚で、味の違いが楽しめます。

5 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職にあたりお世話になった方々にお礼に添えてお渡ししました。商品の確認もかねて自分の分も購入しました。流石六花亭!見た目だけでなく味も最高でした。ショップのとても誠実な心遣いも最高でした。

• nutsmegさん
  • nutsmegさん

5 2019-03-17

一つ一つは薄いですが、それぞれの味3枚ずつ入っていると味が変わる楽しさを再確認できて良かったです。包装用の袋もちゃんと数だけ入れていただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他