YOSHIMI (ヨシミ) スープカレーじゃがい...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

ボリューム感あり
老舗の商品で4年以上前に北海道を旅行した際にもお土産として購入したことがありますが、もう一回食してみたくて購入しました。スープが美味しいのはもちろんですが具がとにかくボリューム感満点で 1〜2人前と書いてありますが、一人で食べようとするとかなりお腹がいっぱいになります。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,527

4 2008-01-05

いろいろあるけど、やっぱりコレです。
北海道に行ったときに買っていらいスープカレーはコレ!

5 2007-06-10

骨付きチキンが、そのまま入っていて、とても豪華です。辛いけど美味しいです。

5 2007-03-12

具がごろんと入ってます。
パッケージの大きさに最初びびりました。

4 2007-02-25

甘口なのか辛口なのかわかる様にしてもらわないと困ります。まとめて購入したカレーに辛口のものがあり、辛くて半分しか食べられなかったそうです

5 2017-03-06

美味しそう!
スープカレーが大好きです。
まだ食べていませんが、期待を込めて…。

5 2014-10-19

変わらずの味で安心しました。定期的に食したい味です。

• tommy18さん
  • tommy18さん

5 2012-09-01

満足でした
写真と同様に中身が豪華でした。電子レンジで作ったので、ちょっと熱さが足りなくなってしまいましたが、ボリュームもたっぷりあっておいしかったです。個人的にはもう少し甘みのある味のほうが良かったかなとも思いましたが、満足でした。お店に行かなくても味を楽しめるのでいいと思います。

• kuriponTTSさん
  • kuriponTTSさん

4 2009-04-16

これがうわさの・・・
さすがにお店でたべる味とまでは行かないまでも、おいもがほっこりとして本当においしいです。
次もたのみたいです

• tel315さん
  • tel315さん

4 2008-12-18

具がたっぷり入っていましたが、もう少し野菜が多く入っているといいかなと思いました。私は味がそんなに薄いとは感じませんでしたよ。

4 2008-11-27

北海道のお土産が・・
北海道のお土産が 一度に沢山買えるので良いです。
北海道お菓子は現地か、物産展でした売っていないのでなかなか購入する機会がないがこちらで買えるので良いです。
スープカレー、味が微妙でした。

4 2008-09-08

チキンがやわらかいし、結構なボリュームで食べ応えがありました。

• you_3434さん
  • you_3434さん

4 2007-10-12

横浜に住む弟に。
スープカレー好きみたいです。

5 2007-09-16

バレンタインのお返しに好きなもの選んで良いよと
言われたのでまとめ買い★

5 2008-11-15

美味しいですょ♪
ごろっとして大きなじゃがいもや骨付きチキンが入り、ボリューム満点なスープカレーです(^^)チキンもスプーンでお肉がホロっと全て骨からはずれる柔らかさ☆私は辛い物苦手なのですが、辛すぎて食べられないという感じではなく、嫌味のないスパイシーさで食べやすかったです。薄いというご意見もあるようですが…そんなことはないと感じました。ちなみに私は東北人♪

関連ジャンル 食品惣菜カレー