【キャッシュレス5%還元対象】ロイズ (ROYC...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

甘い、けど時々しょっぱい
ポテトチックにロイズの甘いチョコレートがかかって、おいしいスィーツができました。甘いんだけど、時々しょっぱい。不思議な味だなぁ

5 2019-08-05

実家に送りました。とても喜んでました。また注文しますね。

5 2019-06-20

冷やして食べると最高です。
芋とチョコのハーモニー、とっても最高ですね。

• apollo14さん
  • apollo14さん

4 2019-09-30

カロリーもすごいので毎日少しずつ。類似品が次々出てきますがやはり本家にまさるものはありません。

• nana6154さん
  • nana6154さん

5 2019-05-30

差し入れ用に購入しましたが皆さん喜んでいただけるお味です

• wish3751さん
  • wish3751さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-05-02

時々食べるのが楽しみで
本当に美味しいので、これからもよろしくお願いします。

5 2019-04-02

うますぎる
うまい、うますぎる
以前から大好きな商品でしたが、やっぱりうまいです。
塩味と甘さのバランスがとてもよい。類似品も売られていますが、ものが違います。

5 2019-02-28

美味しくて自分用に購入です(^^)カロリーが高いので、食べ過ぎ注意ですが…笑

5 2019-02-27

言わずもがな
美味しい!
類似品には出せてないチョコの滑らかさ。
ポテトチップスの塩気とのバランスが最高です!!

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2019-02-24

こどものバレンタインプレゼントに
チョコレートもポテトチップスも大好きな我が家の三人の子供にバレンタインプレゼントで購入。
とても喜んであっという間に食べてしまいました。

5 2019-02-20

家族で、大好きな商品です。
見かけては、購入するようにしてますが、バレンタインに因んで、取り寄せました。

• Sakura-sanさん
  • Sakura-sanさん

5 2019-01-13

頼まれて購入
以前から欲しかったという人がいて購入しました。大変!喜んでいました。

4 2017-11-29

とっても美味しい事は知っているのですが、、、賞味期限がひと月もなくて残念でした。

4 2018-07-06

娘に頼まれて
私の口には入りませんでしたが、チョコとチップのバランスが絶妙で喜んでいました

• solo29さん
  • solo29さん

5 2018-02-24

やっぱりこれだね〜♪
旦那も息子たちも大好物です。ポテトの厚みが好きです。誰にあげても喜ばれるので手作りチョコが出来ない時は、必ずこれにします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他