【送料300円割引!*3月5日のご注文に限る...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2021-01-19

バレンタインで購入しました。
私も味見をしたけどほんのりシャンパンの香りがします。
甘さはとてもスイートでした!!
冷蔵庫から出して少し時間を置いてからコーヒーと一緒に最高のおやつになりました。

5 2021-02-18

バレンタインに購入しました!みなさん美味しいと大変喜ばれました!

5 2021-02-14

うまい!
期待を裏切らないうまさ!!これは定期的に取り寄せしちゃうかもしれません!!

5 2020-11-13

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
「すごく美味しい!」ととても喜んでくれました。
次回は自宅用に購入したいと思っています。

5 2020-05-12

バレンタインに配る用に購入。
食べた瞬間にほんのりシャンパンの味がする程度で、そこまでお酒臭くはないです。
お酒が苦手で飲めない私でも食べれるほどです。

5 2020-02-15

香りもふわっとしていてとてもおいしいです。生キャラメルみたいな感じにも思えておいしすぎました。

4 2020-02-15

ちょっと残念
他の商品も頼んだのですが、ロイズだけ袋が無くバレンタインにあげようとしていたので自分で用意しました。
ロイズも紙袋がついていたら良かったです。
味は間違えなく美味しいのでオススメです。

5 2020-01-22

久しぶりに食べたけど、やっぱり美味しい!
シャンパンが一番好きな味です。

5 2019-09-06

北海道土産ではロイズの生チョコも欠かせません。
絶対喜ばれるお土産のひとつです!

5 2017-02-28

北海道展で何度も何度も買ってるけど、
ほんと、ロイズの生チョコは最高です!
とろけます! 美味しい!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,491

5 2015-01-21

生チョコで二番目に好き
ホワイトチョコの次に好きなのが、シャンパンです。娘たちと、友達に食べさせたくて購入しました。お勧めですよ。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,491

5 2014-08-15

ロイズの生チョコで、一番すきかも
お酒が苦手ですが、このチョコは美味しいです。お盆と年末には、手土産と同梱で、必ず購入しています。お勧めですよ。上品な甘さです。

4 2009-02-12

以前いただいて美味しかったので購入。ロイズの生チョコシリ−ズはみんな美味しいですが、個人的にはシャンパンが一番好きです☆

5 2008-09-08

ミルクタップリのチョコレートにシャンパンを合わせたすっきりと透る味わい。ほどよいアルコール感で、お酒が苦手でも大丈夫だと思います。生クリームを贅沢に使い「これがチョコレート?」と思わず感じるソフトな舌ざわり。水分14%以上、生クリームを24%以上を使用したしっとりと滑らかなチョコレート。たっぷりと練り込まれた北海道産の生クリームが、舌の上ですっと溶けていく快感は、一度口にしたらもう忘れられません!!!!!!!!!!!!!

5 2008-02-28

毎年、仕事でお世話になっている方々にこのロイズのチョコをバレンタインに贈ってます。
昨年まではデパートにて購入してましたが、楽天で購入できるととても便利ですね!数を買うため、重いのですが配送してもらえて助かります。
ギフト用ということで、ラッピングも万全で(袋までつけて下さったり)本当によかったです。
ロイズのこの生チョコ、これで630円ってほんとにオトク・・・。おいしいです。