ロイズ (ROYCE) 生チョコレート シャンパン...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

北海道土産ではロイズの生チョコも欠かせません。
絶対喜ばれるお土産のひとつです!

5 2018-02-14

シャンパン
ほのかにシャンパンの香りがし、あと味がさっぱりしています。

• ayano03☆さん
  • ayano03☆さん

5 2018-02-12

父へのバレンタインに
少しアルコールが感じられる味なので、父へのバレンタインに贈りました。

5 2018-02-11

だんな用
だんなさんのバレンタイン用に購入しました、間違いない美味しさです♪

5 2017-02-28

北海道展で何度も何度も買ってるけど、
ほんと、ロイズの生チョコは最高です!
とろけます! 美味しい!

5 2008-09-08

ミルクタップリのチョコレートにシャンパンを合わせたすっきりと透る味わい。ほどよいアルコール感で、お酒が苦手でも大丈夫だと思います。生クリームを贅沢に使い「これがチョコレート?」と思わず感じるソフトな舌ざわり。水分14%以上、生クリームを24%以上を使用したしっとりと滑らかなチョコレート。たっぷりと練り込まれた北海道産の生クリームが、舌の上ですっと溶けていく快感は、一度口にしたらもう忘れられません!!!!!!!!!!!!!

5 2008-02-28

毎年、仕事でお世話になっている方々にこのロイズのチョコをバレンタインに贈ってます。
昨年まではデパートにて購入してましたが、楽天で購入できるととても便利ですね!数を買うため、重いのですが配送してもらえて助かります。
ギフト用ということで、ラッピングも万全で(袋までつけて下さったり)本当によかったです。
ロイズのこの生チョコ、これで630円ってほんとにオトク・・・。おいしいです。

5 2017-02-09

とても美味しかった
生クリームが沢山入ってる感じで美味しかった。
シャンパンという感じではないかな?
でもまた食べたい

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2015-01-21

生チョコで二番目に好き
ホワイトチョコの次に好きなのが、シャンパンです。娘たちと、友達に食べさせたくて購入しました。お勧めですよ。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2014-08-15

ロイズの生チョコで、一番すきかも
お酒が苦手ですが、このチョコは美味しいです。お盆と年末には、手土産と同梱で、必ず購入しています。お勧めですよ。上品な甘さです。

5 2010-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタイン
はじめは、違うお店のシャンパン生チョコレートを探してたんですが値段の都合とレビューを見て、この商品にしました。
シャンパンの味・匂い・風味が、味音痴のワタシには感じれなかったですが…甘くて、とっても美味しかったです♪

5 2010-02-17

他のは会社の人にあげましたが、
これは自分で食べたくて一緒に購入しました。
シャンパンという感じははあまりしなかったけど、
とても美味しかったです。

4 2009-02-12

以前いただいて美味しかったので購入。ロイズの生チョコシリ−ズはみんな美味しいですが、個人的にはシャンパンが一番好きです☆

5 2009-02-01

ロイズの生チョコの中で、コレが一番好きです。

4 2008-04-04

なめらかクリーミーでとても美味しかったです。欲を言えばもう少しシャンパンが効いてる方が嬉しいのですが、このお値段なので1粒いくらの生チョコと一緒にしてはいけませんね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート