ロイズ (ROYCE) ピュアチョコレート キャラ...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のお土産に購入。高評価でした。また北海道行った際はお土産は通販にしたいと思います

5 2018-10-28

文句なしの美味しさです☆
ホワイトチョコは絶品ですね!!

5 2018-02-24

美味しい
とても美味しく、みんなが喜んで食べてくれます。

5 2017-03-26

ロイズのチョコ
職場のバレンタイン用に購入。
ロイズのチョコならおいしいのは
間違いないと思って。
案の定、職場に持って行ったら人気で
すぐに無くなってしまいました。
やっぱり、ロイズのチョコはおいしい。

4 2010-09-25

個包装なので、職場のお土産にお勧めです。お手頃価格なのに、味も美味しいですよ。甘すぎず、チョコがあまり好きじゃない私でもこれなら時々食べたくなります。

4 2008-02-20

キャラメル味が大好きなので購入してみました。
とても美味しいチョコですが、もう少しキャラメル風味が
強いともっと良かったなーと思いました。

5 2018-01-03

職場の年始客用に、毎年数をまとめて購入しています。年配者のお客が多いため、ブラックではない甘めタイプを買っていますが、40枚が1枚1枚が個別包装されている点が良く、冷蔵庫に入れておけば夏を超えても味は落ちず、なによりロイズは万人向けの美味しさなので、差し上げると皆さん本当に喜んでくれます。ここ数年は年始用の菓子はこればかりです。昨年と異なり、箱を包んでいた包装紙が無くなりました。
ここのお店はお願いすれば、きちんと熨斗掛けをしてくれるので大助かりです。

5 2013-01-15

個別包装が喜ばれます
毎年、職場での御年始用の菓子として注文しています。年配の年始客が多いので、甘口タイプを選んでいますが、美味しい+1枚ずつ個別包装されているの点がとても喜ばれています。生菓子と違って日持ちもするので重宝します。ロイズのチョコレートは美味しいですよね。
こちらのお店では、きちんと熨斗掛けもしていただけるし、領収書ももらえるので、職場用の菓子を買うのに重宝で、本当に助かっています。

5 2017-04-02

おいしい
キャラメルミルクとクリーミーミルクを購入しました。翌日届きおいしかったです。

5 2017-03-26

美味しくて何度もリピートしています。2種類入っているので楽しめます。

• torahajiさん
  • torahajiさん

5 2014-02-10

バレンタイン用に購入しました。袋もついてきたので嬉しかったです。

4 2013-02-08

私は甘いチョコが大好きなのでロイズのチョコは大好きだし
ホワイトチョコが特に好きなのですがロイズのホワイトチョコが本当に美味しい!
ですが…キャラメルミルクゎ期待しすぎたのか
いまいちキャラメルの風味がわからない感じでした…
なので星4つです…

• shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,470

5 2012-08-14

口どけの良いチョコ
ロイズは生チョコしか食べた事がなく、試しに買いました。少し食べたい時はこちらがいいですが、六花亭のホワイトチョコが好みです。子供は、こちらが良いそうです。

5 2012-03-25

食べ応えあります
ロイズのチョコレートだし、個別包装だし、お買い得だと思います。これだけ入ってこの値段は嬉しいです。

5 2011-02-07

包装も大きさも、味も、価格もすべて気に入ってます。
チョコレートは、少しずつお味は違いますが、どれをとっても美味しいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート