ロイズ (ROYCE) ピュアチョコレート ベネズ...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
退職するので職場への挨拶菓子として購入しました。たくさん入ってこのお値段。
職場の方からも美味しいと言っていただき、この商品にして大正解でした!

5 2019-02-26

美味しいです。
これまでロイズのチョコレートは生チョコ!と思っていましたが、これは美味しかった〜。生チョコの様に口溶けはねっとりとはしていないけど噛めば噛むほど味が出て最後は優しく溶けていきます。はまりそう〜

5 2018-07-27

おいしいです
送料キャンペーン開催されたのでリピしました。
ビターチョコが好きなのでお気に入りです。
ガーナスイートはベネズエラビターに比べ程よく甘いです。私はベネズエラビターが好きです。
子供も2種類共気に入っています。

• hn58110さん
  • hn58110さん

5 2018-02-18

ここ数年バレンタイン用にこちらで購入しています。
大人でも子供でも丁度良い感じに思います。

5 2018-02-07

プレゼント用に購入しました。もう少し送料が安いと嬉しいです。

4 2014-02-24

ほろ苦甘い
ガーナスイートはちょっとビター、ベネズエラビターはそれよりもビター度がちょっと高めな感じ。
軽いビター好きにはいいかも。甘いのしか食べてない私は普通のほうが好みでした。

• t。tさん
  • t。tさん

5 2005-08-29

北海道のお土産としては定番ですよね

4 2017-05-23

甘すぎず美味しいです
ビタータイプはすっきりと甘すぎず、ガーナスイートはちょうどよい甘さで、美味しかったです。あまり甘いものが好きではない方にも喜ばれました。

5 2017-03-11

生チョコだけじゃなく、日持ちのするのもストックしたくてついでに!

5 2017-02-10

個食でたくさん入っていて味もよく、会社のみんなで食べて楽しんでいます。

5 2016-12-09

このチョコが大好きで、スーパーでいろいろビターチョコレートを買いますが、
やっぱりこれが一番です。送料無料はありがたいです。

5 2016-12-02

とても美味しいと喜んでもらえました。
おまけをありがとうございました。

5 2016-09-20

毎年バレンタインにあげてます。
ロイズは美味しいのに、安いので、助かります(^ー^)

5 2016-02-20

安くて美味しい
会社のバレンタインで活用しました。
クール便で届いて、安くて美味しくて大満足です!

5 2015-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった
個包装だったので、みんなで分けてねと置いた際にもらう方ももらいやすかったようです。もちろんおいしいし、とてもいい商品でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート