前のページへ61件~75件 (全 1,825件)次のページへ

5 2007-02-03

ロイズ生チョコのレギュラー商品の中で一番好きなフレーバーです!正直、シャンパンの繊細な味まではよくわかりませんが、自分のために必ず買う種類です。自分用の他にバレンタイン用に数個注文しましたが、こちらのお店は無料でシール等のラッピング用品をつけてもらえます!

5 2012-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
16個買いました
送料無料にしたくて16個も買ってしまいました。当日あわててコンビニでいまいちなチョコを買うのよりずっと安くなります。
バレンタインという名の遅いお歳暮ですが、職場やお世話になった皆様喜んでくださって助かりました。
デパートの地下ではもっと高級な生チョコレートも沢山販売しているので、ロイズはいささか高級感に欠けるのかもしれませんが、お値段と味のバランス、コストパフォーマンスはダントツに一位だと思います。
余ったので、いっこは自分で食べました。半月以上の余裕のある賞味期限でほっとしました。味もパーフェクトです。配った世帯では我が家と同じように、みなご家族で美味しい!となること間違いなしでしょう。
また来年のバレンタインでもよろしくお願いします
ただ、バレンタイン用のギフトラッピングがないのが少々味気ないでしょうか?普通のお土産ビニール袋は助かりましたが、せめて、バレンタインの一文字入ったシールでも付けてくださると尚いいです。ふせんで書きましたが。

5 2008-09-08

ホワイトチョコレートに生クリームがたっぷりブレンドされたバランスのとれた繊細な風味がよりすっきりとした後味。新鮮なミルクのコクと豊かな風味が広がります。表面にはホワイトチョコパウダーかけられています。風味付けの洋酒にチェリー・マルニエ。使用量は風味付け程度なのでアルコール感はほとんど感じられませんが、お酒の弱い方はご注意下さい。生クリームを贅沢に使い「これがチョコレート?」と思わず感じるソフトな舌ざわり。水分14%以上、生クリームを24%以上を使用したしっとりと滑らかなチョコレート。たっぷりと練り込まれた北海道産の生クリームが、舌の上ですっと溶けていく快感は、一度口にしたらもう忘れられません!!!!!!!!!!!!!

4 2022-01-12

ホワイトチョコ
美味しい。オーレとこちらを5個ずつ購入。冷蔵便で送料割高なのと、消費期限が短いのがツラいところ。手土産用に色々買ったついでに自宅用にも購入している。

4 2017-01-09

ロイズの生チョコ好きです。とっても美味しい。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん

5 2016-12-23

毎日少しずつ食べました(o^^o)濃厚でやっぱりおいしい!

5 2016-12-04

素晴らしい!
ロイズの生チョコレートのホワイトを送料無料だったので注文しました。ロイズの生チョコは初めてですがとろけるようにおいしかったです。しかしもっと感動したのはおまけがついていたこと!六花亭のハートのチョコレートが入っていました。¥700ほどで送料無料だけでも嬉しいのにおまけまで!とてもお心遣いに感動しました。また是非注文させていただきます。

5 2016-10-30

ザ!ロイズ
わが家の お気に入り 生チョコ No. 1です。北海道や北海道展で
毎回 必ず買ってました。それが 自宅に居ながらポチッとする
だけで買えるので とても重宝してます。こちらのショップさんは
他店より 送料も良心的だし、種類も豊富で おまけにセールの時は
目玉商品も出るので すっごく お得に買い物できます、ほんとオススメですよ〜〜♪。

5 2009-02-15

大人気☆
ロイズの生チョコの中でも人気があって、全種類各3個づつ買って、選んでもらったら、一番先になくなってしまいました。とても美味しいと人気です!

5 2008-10-10

選び抜いたミルクチョコレートに新鮮な生クリームを合わせた、くせのない優しい風味です、表面にはココアパウダーをかけています、風味付けにはチェリー・マルニエを使用しています。
ずっと食べていても飽きません、いつも大量に買ってしまいます、私はロイズの生チョコレートの中でオーレが一番好きです。

5 2008-09-08

ミルクタップリのチョコレートにシャンパンを合わせたすっきりと透る味わい。ほどよいアルコール感で、お酒が苦手でも大丈夫だと思います。生クリームを贅沢に使い「これがチョコレート?」と思わず感じるソフトな舌ざわり。水分14%以上、生クリームを24%以上を使用したしっとりと滑らかなチョコレート。たっぷりと練り込まれた北海道産の生クリームが、舌の上ですっと溶けていく快感は、一度口にしたらもう忘れられません!!!!!!!!!!!!!

5 2008-04-17

ロイズ好きのだんな様にバレンタインに板チョコなどと一緒に購入。私は初めて食べたのですが・・・おいしすぎます!!!すっかり虜になりました。体重が気になる今日この頃ですが、近々また購入予定です(笑)

5 2008-02-28

毎年、仕事でお世話になっている方々にこのロイズのチョコをバレンタインに贈ってます。
昨年まではデパートにて購入してましたが、楽天で購入できるととても便利ですね!数を買うため、重いのですが配送してもらえて助かります。
ギフト用ということで、ラッピングも万全で(袋までつけて下さったり)本当によかったです。
ロイズのこの生チョコ、これで630円ってほんとにオトク・・・。おいしいです。

5 2006-02-10

父と弟へのバレンタイン用に☆
いま流行りの外国高級チョコレート、そういうのをめったに食べないので珍しいのをあげてもいいかなぁと悩んだのですが。
でも日本人には日本製のチョコレートがいちばん口に合う!というタイプだと思うし私もそう思うので、とりあえず今年はロイズの生チョコを色んな種類あげることにしました★
高級チョコの数個入りと違って、いっぱい食べれるしね(^-^)

• purachloeさん
  • purachloeさん

4 2005-11-04

ホワイトチョコレートに生クリームをブレンド。
まろやかなコク風味付けに「チェリー・マルニエ」を使用、甘いのが好きな方におすすめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ